みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありえない
評価では、星なし。
設定も変。何人やねん?っていう風貌。
絵も変。ヒロインも全然可愛くないし、儚げでもないし、良い子でもない。
ストーリーも変。可愛そうな養女かと思いきや、
叔父叔母?義理の姉さん達の立場や思いも汲み取らないし、義理の弟(雄介)に対しても態度が悪い。こんなに感情移入できない下手くそな漫画は、初めてです。by agasa-
一言で言えば、面白くないです。無料分までですが、内容が全く頭に入ってきません。全身包帯でぐるぐる巻きの人が、日によって動いている~主人公が気がつかないとは?どういうことなの?…
by さくら5 5 5-
課金は絶対にないです
ストーリーは矛盾だらけ、気の強い主人公たち、それ故に全然虐げられてる感のないヒロインにまるで感情移入出来ない。
小中学生の作品よりひどいのでは?頭の中の描きたいエピソードを無理矢理繋げたが為にストーリーが支離滅裂になってる感しかありません。 画のレベルも小学生並みだし。
会話がいちいち喧嘩腰なのも日本名のキャラなら尚更あり得ないし、文化も無茶苦茶な所ばかり。
作品を外に出したいならもっと勉強してからお願いします。by ゆぅまま3-
わけわからん
話が飛びすぎて内容が理解できない。作者がなにを書きたいのかがわからない。
by ななむし-
時代設定が不明。
女性の服装はヨーロッパみたいにドレスだし、でも登場人物ほ日本人のようだし、家の作りも現代の日本ではなさそうだし…
明治大正の頃のモダン建築なら分からなくも無いけど、その辺も違うようだしね…
全身に火傷を負っていて世話が必要な男に襲ってこれるだけの体力は無いと思うけど、それに気付かない娘もなんか作者に都合よく作られちゃっていて、読者はツッコミところ満載って感じで読めないわ。by アラフィフまんが好き-
まったくわからない
ストーリーがぐちゃぐちゃで、話の本線がわからない。絵も、何だか雑なのでもう読まないなぁ。
入り込めないby KoNちゃん-
なに?
ストーリーが、全然わからない。説明が足りないというか。小学生だってもうちょっとお話しが作れそうです。
これをお金出して買う人いるの?by どうなる?!-
読んでも読み返しても訳がわからない
話の展開が何度読み返してもよく分からない。設定も無理があるし、ストーリー展開もツッコミどころ満載。どこかでスッキリするかと読み続けてますが、無料期間終わったら終了かな。
by はちぶんぶんぶん-
作家さんは日本人なのか違うのか。設定がちぐはぐでストーリーがよくわからないです。火傷をおった、旦那様に嫁いだと思いきや実はその双子の兄が旦那様?どうしてばれないのだろうか。。
by ヌリタス-
頑張って読めば話が見えてくると思ったけど、
読めば読むほどわからなくなる。
取り敢えず無料分は読んでみます。by 夫婦-