【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(32ページ目)

ん〜?

いや、いいんです…。けど、好きなストーリーだけど、くどい。いつまでも本当の結婚相手を知らせて無いし。ヒロインもそろそろ疑った方か良くない?続きも気になるけど、くど過ぎて。結末だけ見ようかな?って、考え中!

ドキドキハラハラ!ドロドロもあり?

10話まで読んでみましたが、有希は俊介さんと結婚ってなってるけど実は雄介さんとなの?
    実家も伯父さん以外イジワルだし…雄介さん、早く有希がイイ人だって気付いてー!雄介さんもホントはイイ人だと思いたい。そんな希望を持って続きを見ます。

う〜ん

序盤なんです、まだストーリーが見えてなくて、どうなる?って好奇心でいっぱいです。ハッピーエンドが見たいです

うーん。

無料部分しか読んでませんが…
    キャラ設定やストーリーが何となく、
    日本にしては違和感があり、
    なんか韓流ドラマっぽいなぁ…と
    叔母さんとその娘達に虐げられる主人公。
    ダラダラと続きそうなので…
    無料部分で読むの辞めます。
    好きな人は好きなストーリーだと思います。
    多分…

ストーリーが…

政略結婚?新郎は長男?次男?結婚したのに、自分の旦那様の名前の確認も無し?ストーリー展開が、何故か同じ感じで進んでいないように感じちゃいます。無料の10話までしか読んでないですが、お金かけては読まないかなぁ。

by May510

色々変なところがあり、マンガだからといえばそれまでだけど、なんか読み進められない感じ。
    私は無理でした。

なんだかよくわからない話ですね…お兄さんと結婚したんですよね?それで弟さんがお金目当てで嫁に来たのか試しているんですよね?!なのに籍を入れたのは弟さんの方?なぜ⁉️いまいち話が入ってきません😵

??

結婚兄のほうと結婚してるのに、弟と結婚したことになっている…?謎が多くてまだまだ読み進めないとわからないですが、先が気になるので面白いです。

最初は?の感じで読んでましたが嫁ぎ先の気遣い、優しさ凄く面白い。先に死んでしまう兄が弟に家族、思いやりを残したく兄の嫁として向かい入れて生活をして行くって言うのが面白いです。

ストーリーがわかりにくい

日本人なのに目がブルーとか、緑色とか…、これはまず違和感がありまくりです。いくら漫画でも、変です。まず最初にそこがダメでした。ストーリーも絵もごちゃごちゃした感じでまとまりがなく、すとんと内容が入ってこない。
    ヒロインは二人兄弟のうちのお兄さんと結婚したつもりでいるけれど、実は正式な婚姻届けは、弟と成されている…が、本人はまだ(12話の段階では)それに気づいていない…ということでしょうか。兄、弟、ヒロインの関係がこれからどうなっていくか、というところです。年配のお手伝いさんの服も海外のメイドっぽくて、不思議な感じです。ツッコミどころ満載な漫画です。