みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ふたりの旦那様
  • 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/13 11:59 まで

作家
配信話数
全240話完結(46pt)

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全1,296件

毎日無料な分だけ見てるけど、何がしたいのかどうなりたいのかわかりません。そんな感じでだらだら続いてるのかなー

行き違いばかりで話が進まない↓

いつまで堂々巡りが続くのか
    とてもつまらない 話の展開がないから飽きてしまうんですけど‼️

とっても意味不明でめちゃくちゃなストーリー。
    いかにも韓国っぽい感じだなぁと思いつつも、なんか続きが気になって、ついつい読んでしまいます。

by eMa8

わくわくドキドキするね~

早く、本当の事、話せばいいのに~
    面白すぎるわ~
    わくわくドキドキ楽しいね~
    お金持ち君の考える事は、良く分からないけど楽しいね~

うそ

有希は、育ててもらったおじさんの恩に報いる為に、結婚した。
    相手側は、とても金持ちだか、障害者の俊介。
    でも、有希が金目当てでないか確かめる為、嘘をついてた。本当の結婚相手は、イケメン設定で健康の弟。
    「いつ知るか・いつ分かるのか?」と、その場面は見ようと読み初めたが、未だに知らない。
    一緒にずっと住んでるのに、なぜ分からない!?
    設定に、無理がある。
    もう、無料の冊数終わるよ。遅すぎるー

122話まで読み続けてきましたが

結局さっぱりわからないお話です。こんなに長々と読んでいるのにもかかわらず!
    高田家の援助目当てで結婚させられた有希。結婚相手は全身にやけどを負っている俊介だと信じているが、本当に結婚したのは弟の雄介だった。これは、有希がただの財産目当ての嫁かどうかを試していたのか?使用人も真実を語らず、有希だけが知らないまま、雄介の嫌がらせに遭いながら屋敷で暮らす。俊介にも会わせてもらえない。
    雄介は有希をモノにしようと画策するが、有希はなかなかガードが固い。そりゃそうですよね。俊介の妻だと思っているのだから。なんで雄介は結婚していることをずっと隠すのかがわかりません。
    雄介は有希が好きなのかと思いきや、めちゃくちゃ意地悪したり、どうしたいのかよくわからないのです。
    島ゆかりという人は俊介の思い人みたいだが、ゆかりは雄介が好きみたい。そしてすっごい凶暴。有希に刃物を向けたりする。
    結局なんだかんだで有希は雄介の子供を妊娠してしまう。有希も雄介が好きなんだと思うけど、行動は支離滅裂。
    どういう決着がつくのか?
    他の人のレビューで、雄介とゆかりが結婚するとありましたが、有希と離婚は成立するの?そうでなかったら重婚になりと思うけど。
    読むたびに???と思うことばかりです。話も急に飛ぶし、登場人物の考えもコロコロ変わるので、もう理解しようとは思いません。なにも解決されていませんが、課金する気にはならないので、無料で終わります。

よーわからん

意味不明だけど
    なんか面白い。
    早く本人だとバラせば良いのに笑

あまのじゃくだなー。
    ゆうすけは。

なかなかに。。奇想天外!

なかなか奇想天外な内容でびっくり…!彼女のピュアさにだんだんと惹かれていくのが、面白くなってきました!兄弟の絆もスバラシイですの。

よくわからない…

ちょっと私には難しいお話かな…?
    そもそも兄?弟?どちらと結婚してる?
    てか、なぜそうなる?
    意味不明なお話です…

んーどうだろ

個人的にあまり内容が薄い感じがしました〰︎
    ありきたりだったり、なんか少し幼稚?無料の分終わったら購入してまでは見ないかな〰︎