【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(21ページ目)
世界観がわからない
とりあえず、無料の分を毎日見てます。
お金持ちの家に嫁いだ主人公と嫁いだ先の兄弟の間でおこる様々な出来事の話。by ミサっきー- 0
何故か嘘つき主人と生活
主人公は養女で家の為に嫁に出されたが、相手は全身火傷の起業家。しかし、実は本当の結婚相手はその弟という設定がまどろっこしい。反発しながら嘘をつき惹かれ合う2人の恋が気になる作品
by こたあおたく- 0
なかなか進まない‼️
最初は設定が良かったので、ワクワクしたのですが、なかなか話が進まないので
もう、読むのをやめようかなって思っています。by 匿名希望- 0
最近の流行り?
最初はきつく当たられているけれど、徐々に優しいところも見えてきて…というストーリーは、最近の流行りなんでしょうか?ゲームの攻略のような感じがしてしまいます。主人公が結婚相手をはっきりと認識していないというのもちょっと引っかかります。個人的な好みですが、現実的じゃなさすぎても楽しめないので、非現実的なところとリアルなところが混ざってるともっと面白いのになぁと思いました。
ストーリー的には好きだけどダラダラ感があり話が前に進まない。いつになったら雄介が旦那ってしるのやら、、、。まだ途中だけど読む気失せる。
by モチタロウ- 0
呼吸器付けてベットに寝てないといけないくらいの重症の火傷なのに、
部屋から出て車に乗って出掛けたり
同じベットで寝ようとしたり…
婚約者設定なのに、他人とは気付かないなんてありえない~
同じような葛藤と流れのせいか、
話の進み具合が悪くて飽きるby 匿名希望- 1
どうなるの?
誤解したまま始まるストーリー??どういうこと?どうなるの?ってどんどん読めてしまいます。絵がキレイだし、読みやすい
by HORu- 0
何だかいい感じに
実は、義弟の嫁なんだけど、わかってなくて、ピーチクパーチク言い争ってばかり。
でも、怪我をしてまで助けてもらってから、手当てをしてるうちに、なんだか、いい感じに。by 匿名希望- 0
41話ですが、まったく冒頭から進展しません。フラグもなし。
同じ事の繰り返しが永遠と続くだけでウンザリです。
無料だから読んでるし、まだ無料分あるけど、離脱しようかと。by 匿名希望- 2
うーん😔
展開が遅いです。おじさん意外の身内の金の亡者っぷりが凄まじい。なんとなく、シンデレラの姉達と重なります。召し使いがわりに働かされていたみたいだし。もう少し、無料分は読んでみようかな。