みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定
なんだか設定は面白そうなんだけど
とてつもなく話の展開が雑
三姉妹もなんか設定が雑だし
生きる意思がないからってソンナニ悪化するか?by はなはなまま-
最後はどうなるの?
無料分最後まで読みましたが?
はっきりいってドタバタしていて
よくわかんない話です
ヒロインの服もう少し可愛いくしてあげて欲しいですby けしごむ39-
ストーリーに説明が必要
ストーリーが滅茶苦茶なのが残念です。
タイトルで「ふたりの旦那様」としているならば、何かしらの説明がないと、読者はついていけない。セリフだけで先走っていて、どうしてこの主人公が勘違いしているかが分からないため、出てくる人全てがバカなのかと思ってしまうほど。いつかストーリーに修正が入り、
ちゃんと説明が出てくると期待していましたが、これ以上は読むのが苦痛になりそう。by yazzy-
支離滅裂⁈
心理描写が少ないから感情がわかりずらい😰
うーん、、、
と思いながら読んでるけど続きをまた読んでるのも事実。
課金するかはまだ未定なかぁ、、、
もう少し様子見、だね。by おぽんちゃん-
なんだかな...
なんだか複雑な内容に描かれてるけど、そんなにきがつかないかなーと思うような設定ですね。そんな重症な人がそんな動けるの?と思うし、バレたくなきの?バレたいの?とよくわかんないけど読んじゃってます。
by dailuve-
兄弟思いだけど
自分のせいで大火傷を負った兄をまもろうとするあまり、行き過ぎた対応をしてるけど、お金目当てかどうかを確かめるって優しいよね
by こよかほゆ-
意外と
意外とおもしろいかもしれないです。評価は、イマイチのようですが。いらは、目がおおきすぎるかなぁ~。。
by ゆゆぅー-
悩む所
皆さんのプレビューにもあるように、なんか読みにくいというか、理解し難いものがあります。
普通の世界でそれはなしじゃない?って感じby ぽたこ-
わかりにくいかなぁ
タイトルに誘われて読み出してみたけど、なんか読んでて「なぜ❓どうして❓」と思うことが多いような、、、。
by ふくんちゃん-
みんな、低い点つけてるよね。わかる。惰性で続きみてみるが、展開がひどく、前に読んだ記憶がきえるから、ますますわからなくなって。主人公は、ばかなのか、弟は、サイコか?っていうわけでもない。どうでもいいお話です。
by 北極グマ-