みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

不思議ワールド
最初うわぁ無理と思いました。
絵もストーリーも登場人物も全部理解に苦しむというか、まあ韓国の作家さんなんでしょうね。
キャラのセリフも韓流ドラマのような口調ですし。
ただこの作品、無料につられて読んでるうちに、違和感にはちょっと慣れてくるし、普通に続きが気になるようになってきました。
いつになったらヒロインは本当の夫を知る事が出来るのかな?
…とか思って読んでる時点で作者の術中にハマってるんでしょうね。恐ろしいわ(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
読みながらドキドキしてしまって
これから先のストーリーがどうなるのか先が気になります。複雑な関係が絡んでいくのか解けていくのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
なんで、弟と結婚すると嘘をつくのか?家族ぐるみで。。目的がよくわからない。いじめていたお姉さん達はこないでっていいたい(笑)
by ショーチャン-
最初は面白く、興味深く読んでいたのですが途中でやめてしまいました。お兄さんのお嫁さんに恋してしまい、でも本当は弟の嫁⁉️
お兄さんはとても優しく、弟も兄嫁に陰で尽くしてるみたいな。主人公も身内は野心満々なのに本人はとても純粋で優しいですよね⁉️by ヒッキ-
無料で読める話数が多い
かわいい絵柄でサクサク読めました。登場人物たちもかわいくて応援したくなりますが、
物語の鍵になる部分をちょっとひっぱりすぎかも?だいぶ読み進めても本筋がなかなか進展しないです。にしても無料でかなり読めるので太っぱらです。by 熟睡-
意地悪される末っ子が家のために嫁がされる。一瞬家族構成がシンデレラ?みたいなイメージが沸いたけど、嫁ぎ先がイケメンで実は優しい旦那様だったら結果オーライ。
なかなか先は遠そうだけど展開が楽しみ。by 匿名希望-
喧嘩しながらも、有希と雄介が少しずつ距離を近づけていく過程が面白いです。 でも、結局どっちと結婚するストーリーなのか、よくわからなかったです。
ありえない話だけど
自分が結婚してる相手が実は、自分が認識してる人ではなくて、その弟で、正直にその事実を教えてもらえないとか、現実にはありえない話だけど、なんとなくずるずると無料分を読んでるとこです。
早く正直に、誰のお嫁さんなのか、気づけたらいいなと思います。by 匿名希望-
無料話分が多かったので
読んでみようかなと思い、読み進めています。
他のレビューにもありましたが、ストーリーがわかりにくい。
無料が多いので、取りあえずもう少し読むつもりですが、途中で挫折するかも。。by 匿名希望-
両手に花?
結婚する相手が火事で火傷を追い、寝たきりになってしまうが、彼には弟がいた。そんな彼に最初は反発していたが、兄より弟にひかれていく主人公。