みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ガマンして無料分を読んだけど…
読むのもたいへんなくらい
画力ないし
無駄な空白多くて1話が短いし
ストーリー展開もつまらない。
ここまで残念な作品にはなかなか出逢えません。by 匿名希望-
設定?ストーリー?が
よくわかんなくなります。。
ちょっと無理がある内容で
まとまりなくて、て感じです。by 匿名希望-
謎
ストーリーと設定が謎すぎてよくわかないかと思いきや、韓国の漫画だったんですね。
主人公は嫁いだ先の兄の方と結婚をしたと知らされていますが、実は弟の方と結婚していた。そしてそのことを主人公の家族も知らないんです。
弟は実業家でお金持ちなのですが、嫌がらせをしてみたり、兄のふりをしてみたり、ヤキモチを焼いてみたりと行動が意味不明。イケメンでお金持ちならよりどりみどりだろうし、お見合いなら何も主人公じゃなくてもいいのではないでしょうか?
意味不明のままストーリー展開が遅いので無料分でやめました。by 匿名希望-
話が不明
話しの内容がさっぱり分からない。
無料の30話まで読んだのに、進展なし。
「主人公は兄の妻だと思っているのに、騙されてて、実は弟と結婚している」というのも分からないし、ずっと騙したままで、好かれたいのに、30話ひたすら主人公をいじめてて、嫌われてキレてる弟。
何がしたいのか分からない漫画。by 匿名希望-
ごめんなさい!もう無理です。他の人も書いていたけど、日本人(?)の設定だけど違和感有り有り。カラーでなくてモノクロだったら読みやすかったかもね…無料分を1話づつ読んでいたけど、同じ話ばかりで飽きてしまった。
よくわからない
ストーリーも、登場人物の心情など、読んでてよくわかりません……。
空白も多いのか、全体的に読みにくいです。by 匿名希望-
無料分読みました。ゆうすけが、そもそもしゅんすけの婚約者としてきた人に自分をみて欲しいとアピールすることが、おかしい。ヒロインの気持ちに同感。不信感抱くよね。
あと絵が時々崩れるのが、残念かな。by 匿名希望-
んー?
寝たきりのお兄さんと結婚したのに、会う事もできないとか、あまりに無理なストーリーです。寝たきりのお兄さんの事が気になり、読み続け80話まで読んでみたものの、進展ないままだったので、諦めました。
ひどい…
物語りの設定の説明や回想などの導入なくスタート。読み手は置いてきぼり。話も感情もブツ切れで全然繋がってない。びっくりします。
by HTAM-
ちょっと君が悪い
昭和のような絵だし、カラーの選択も微妙。
無料だから読んではいるものの…イマイチ、ストーリー展開も興味を削がれる。by 肩凝りツラい-