みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
意味がわからない
話がつかめないです。もう少し細かな背景が必要ではないでしょうか?
絵ももう一つって感じなのですが、ストーリーよければ気にならないはずなので、わかりやすくしてほしい。by けっけんこ- 0
いつものツンデレ
同じ作者さんの作品も見ましたが、いつも通りイケメンが好きな子をひたすらいじめる。ニブイ女子は気づかずツンツンとした態度を取る。中々気持ち気づかない。のサイクルでいつも通り。
でもなぜか読んでしまう。by 4522035768- 0
絵は嫌いじゃないんですけど、コマ割りとか時代背景?ストーリーもよく分からず。
何がしたいのかどうなりたいのかよく分からなかったです。by 匿名希望の匿名者- 0
楽しい
この作品、最初読む前は表紙の人ともう1人の男で取り合う作品なのかな?って思ってたけど、違った感じで楽しませて貰えます!
by 佐野優愛- 0
絵もあんまり上手くないし、なにより話が面白くない。無料で沢山読めるから読んでみたものの途中で脱落。なんか常にキレ気味っていうか怒ってる?主人公の心情もよく分からないし、弟もなんで自分が結婚相手なのかバラさないのも意味がわからないし。もういいやって感じです。
by あっちゃん05- 0
とても面白くて有料分まで読んでますが、段々とイマイチな感じになってきました。
最初の当たりの振り回される感じが楽しかったです。
すぐ暴力するところ、やりすぎだしDVじゃん〜とか思いながらも漫画なのでぶっ飛んだ設定だなと思って読んでました。
途中から絵がすごく変わった感じするのは、数年経って大人になったから、なのかな?前の感じが好きで、たまに小さなキャラになるのも好きでした。by kyo0- 0
まあまあかなー
設定が面白いから読んでるけど、同じ事の繰り返しみたいであんまり面白くなくなってきた。
展開がもう少し早く進んでほしいと思う。by Zepp- 0
最初のシーンがイマイチよくわからなかったので、読み進めて見ましたが、ちょっとストーリーがめちゃくちゃなようなところが多くて読むのをやめてしまいました…
by 鹿13- 0
毎日無料な分だけ見てるけど、何がしたいのかどうなりたいのかわかりません。そんな感じでだらだら続いてるのかなー
by 猫に小判- 0
行き違いばかりで話が進まない↓
いつまで堂々巡りが続くのか
とてもつまらない 話の展開がないから飽きてしまうんですけど‼️by リオの女- 0