みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

主人公は女の子は、叔父さん想いです。突然嫁がされた家のお兄さんは弟想い、弟さんもお兄さん想いで良い感じですが
    奥様になられたゆきに優しくなって欲しい
    です。続きが気になります

少し

主人公のゆきの描写や絵が雑な気がします。
    ストーリーはありがちな感じで面白そうなのに今一つ残念な感じです。

最初、話がいきなりすぎてよくのみ込めない感じでした。でも、内容は面白そうで…なんか勿体ないなと。主人公の女性は弟さんと心も結ばれていくのかなぁと先が気になります。

絵がキレイ

絵はとてもキレイで最新のものを駆使しているのかな?と思いますがこまわりが悪いのかテンポが悪いのかどうにも読みにくい

読みにくい

コマ割りが他の作品と違って、とても読みにくかったです。
    ストーリー展開も最初のシーンからよく分からなかった。

おそらく初夜に、親戚のために嫌々結婚した、重度の火傷跡がある旦那さんを拒絶して
    部屋を飛び出しお手伝いさんに泣きつき、そのままお手伝いさんの部屋で寝る主人公。
    そこまで拒否反応を示すのが何故なのかよく分からず。
    翌日には、叔父さんに育ててもらったから旦那さんの世話をするんだ!みたいな覚悟を決めた表情。
    じゃぁ何故昨夜はあんなに泣いて拒否したのだろう。。。

心理描写が少ないせいなのか、ストーリーが飛んでいるからなのか全く感情移入できない。
    無料配信2話で脱落です。

???

1話から無料分の10話まで見ましたが、話数とばした?と自分疑うくらい、話のリズムが悪いです。
    内容も絵も素敵なのに、ストーリー性がいまいちです。

無料分の10話?だけ読みましたが、あまりにも酷いww
    中学生になったばかりの子供が描いたような、とりあえず見た事あるシーンを劇的風に並べた作品。
    星マイナス機能が要ると思わせた作品でしたw
    ヒロインに魅力を感じなくて泣けた🤣

兄嫁が気になる

兄思いの弟、俊介は、兄の結婚相手に金目当てじゃないのか?といつも意地悪をして本性を暴こうとするが、その彼女にきっと惹かれていくのでは?と思います。
    もっと先が読みたいです。

訳が分からない

何歳の方が描いているのでしょうか。
    マナーも滅茶苦茶だし、心の機微と言うものもありません。
    自分はストーリーを分かって描いているから良いのでしょうが、ダイジェスト版を見ているようです。
    あまりの出来に返って面白かったです。
    続きは読みません。

ゆうすけ坊ちゃんは悪い人ではなさそうな。反対は本当の旦那さんの方が悪い人なんじゃない?本当の娘じゃないから政略結婚か

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,288件