みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
主人公を敵視する結婚相手の弟…という設定で始まります。
主人公は誠実で優しい女性なので、いつか誤解はとけると思いますが、敵意バチバチ過ぎて引きます…by 匿名希望- 0
よくわからない
題名からなんとなく内容は予想していましたが、
実際に読んでみると原因はコマ割りなのか、
ストーリー展開なのか…
話の内容がよくわかりません。
絵は綺麗なので、そこがもったいないです。
今後の展開に期待しています。by 伶伶- 1
なんかなぁ。
主人公が不幸な生い立ちらしいけど、可愛いげがないと言うか、魅力を感じない。
兄と結婚したはずが、なぜか弟と結婚してることになってるし、ストーリーも無理がありすぎる。
無料分だけで十分かなぁ。by 匿名希望- 2
タイトル気になって読んでみたんですけど、無料分だけだとストーリーが良く分からないですね😅
ヒロインは自分と本当に結婚した人の事をわかってないのかなぁ(・_・?)by 匿名希望- 1
読みにくいです
絵が綺麗なので無料分だけど思い読み出しましたが、カラーのせいか話は短いし、コマ割が独特で読みにくいです。なんで叔父さんの為に結婚したの?あんなに嫌がった何か翌日には切り替えられるの?疑問が残ります。とりあえず無料分まで読んでみようと思います。
by へっじほっぐ- 2
よく分からない
ストーリーは、さほど難しいものでは無いが、流れが雑というか、、、
感情の描写があまり上手じゃないから?
読んでいてなんでそんな、切れるの?とか、思う場面が多々。
スムーズじゃないので、感情移入もし難い。- 3
西洋っぽい。
無料10話分まで読みました。
最初は雄介の態度とか、叔母とか
よくあるヒロインイビリとか、意地悪だなぁ。
と思ってたけど、
なに、叔父あんなに可愛がってて、
むしろ関係あんの?ってくらいなのに、
あんな形で嫁がせたの?
じわじわ雄介、ゆきのこと気になってるじゃんって続きが気になってます。by 匿名希望- 0
絵が
主人公の男性の絵がいまいちです。違和感があります。ストーリーもなかなか進まないので、今後の課金は無いかと。
無料の10話まで読みました。
叔父さんの会社のために、お金持ちの高田家に嫁ぐことになった有希。
高田家には弟を助けるために全身火傷をした兄がいて、兄と結婚すると言われた有希だったが、実際には弟と結婚しているらしい。
オールカラーだから(かな?)、1話が短い。
また、コマとコマの間の空白が多い。
ストーリーや登場人物の心情もわかりにくいので、課金してまでは読まないです。by 匿名希望- 22
最初はえっ?何?何?って感じでだんだん読むに連れて、ジワジワハマって、有希ちゃん本当に良い子なんだけど、雄介ってなんであんなに意地悪なの?つか、有希の叔母さん最悪なんだけど、イライラするし、叔父さんも叔父さんもだわ!
10話読んで、俊介が気になるから、これからも読み進める予定ー!
意地悪叔母さんを早く見返してって思う!by galism- 3