みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
支離滅裂
ストーリーもセリフの言葉使いも、小学・中学生が考えたの?というくらい支離滅裂。
無料分のみ読みましたが、課金はないです。by 47祭- 0
いまひとつ。
無料だから読んでみたけど、いまいちストーリーがわかりづらく、兄弟を入れ替える必要性を感じないストーリー。無料だけど、途中で読むのをやめました。展開もわかりづらい作品。よくこの作品を出そうと思ったのか、編集者にも問いたいですね。
by おにぎりまこちん- 0
楽しみ
これから読むことにしますが、
タイトルと画像からワクワク
すでに楽しみになってます。
ではよんでみますね。by さくらねこねこ- 0
ありえない展開にハラハラ
リアリティーはないけど、気づけばどっぷりはまって読んでしまう作品。実際、自分勝手な雄介みたいな人を好きにはなれないが、マンガだからこそお金持ちでカッコいいモテ男から愛される主人公を羨ましくも感じてしまう。ありえない展開だけどハラハラドキドキ。ただ、最終的な結末はいたってノーマルだった(笑)
by ぽちたろうゼット- 0
目的があやふやになってきたというか、よくわからなくなってきた。それにしても弟が変装してるのにいい加減気づくと思うけど、どうだろう。
by chocchan- 0
疑心暗鬼
疑心暗鬼になるのは解るけど、だからって試しているのを通り越して八つ当りしているみたい。いつまで騙すのかな?
by 極楽鳥- 0
誰か本人に教えてあげて。
本当の結婚相手を。
周りは知ってるからそのつもりで接するけど、本人は知らないんだから当たり前の反応をして嫌み言われてるって、残酷過ぎやしないかい?by カワウソのかわちゃん- 0
うん、まぁまぁな感じでした。ドキドキするポイントはたくさんあって、楽しく読ませてもらいました。読んでみてください。
by かなかな251- 0
なんとも複雑な関係ですね…
生きる屍の兄の為を思って、日々奮闘する弟…
とても兄弟思いの弟…
どうか、あとの話で幸せになれますようにby いっしっしー- 0
マジ、昼メロバージョンでドロドロぐちゃぐちゃの入り組んだ恋愛家族模様でそれがかなりくどく引きずるのがイライラマックスになってしまった。もう少し違う展開が欲しかったかも~。じれったいのが続き過ぎ~
by 悪魔FRIEND M- 0