みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料だったから読んでみたけど、んー、絵がちょっと…好みじゃないから…。続きは気になるっちゃー気になるかなー。
by まーま。-
よく分からない
無料で読める話数が多かったので読み始めましたが、絵も内容も雑過ぎですね。展開も全然分からないし、2人の旦那様というタイトルも全く理解できません。作者さんはもう少し基本的な絵やマンガの技術力を付けた方がいいのでは?
by べべやん-
設定がおかしい
結婚相手が兄じゃなく弟の方だったって。。全然気づかないのおかしいでしょ。無料いっぱいあるけど途中で辞めますー。
by ガジュマル太郎-
???が多すぎ
無料なので読んでみたけど、設定が分からなくて。兄と結婚したと思っている主人公だけど、実際は弟と結婚って。。弟が兄の扮装をして、お金目当てか確かめるとか。それに絵柄も、目の色とか設定に合わなくて、読み進めるのが辛くなってきました、もうリタイヤ確定です。
by ボンボン・ショコラ-
わかりにくい
コマ割りも読みにくいうえに、内容もわかりにくい。
1話目から『???』な感じです。
補足説明が欲しいくらい。。。
キャラ設定も、ブレブレな感じです。
無料分だけ読みましたが、続きはもぅいいかな。。。by いぶいっち-
ワケわかんない
絵もキャラも構図もヘタ
読みにくいし、コマ割りが見辛いし、一枚一枚のイラストにセリフをつけただけで、ストーリーが入ってこない。
最近こんなのばっかり。by 匿名希望-
主人公に本当の結婚相手を何故教えないのか理解不能だと思いながら無料分を読み進めてますが、レビューを見て主人公が更に不幸になっていくみたいで、もう読むのをやめようかなと思っています。
作者さんが日本人ではないのかな?
ストーリーは不幸すぎるし、登場人物に惹かれないし、読みたい!と思う要素が見当たりません。by はる2160-
ストーリーが分からない。日本人でしょうががブルー。話が繋がらす、心理描写もないので何の話か54話まで読みましたが理解できません。結婚相手くらい教えてあげればいいかと思います。
すごくストーリーが分かりづらく、登場人物が主人公を本当に心配して言ってるのか?それとも、腹黒?色々とちらほらして何か理解しにくかった。