【ネタバレあり】その恋、本物ですか?のレビューと感想(4ページ目)

うーん、何これ?誰かどうにかなるようにアドバイスしなかったの?
    何が言いたいのか?したいのか?異文化過ぎて意味不明。
    不思議なマンガですね。

話が

話がまとまらずに進んでいくような感じです。。。

ただ、主人公は頭が良さそうです。
    知恵で頑張ってほしいです。

うん??

よく分からない風習。
    きっと、知らないケド、現実にあるのかも知れないケド、、運命的な物で結ばれててほしい

全く時間の無駄

★一つもあけたくない酷い完結方

いきなり最終話、
    何一つまとまってない

最悪!!!

by bambai

えー

表紙がきれいだから読んでみたけど・・これはもしかして適当に書いたやつなのかな??誤字も多いし、ストーリーもよくわからず・・。何か、色々な漫画の良いところを真似して貼り付けた感が・・

ストーリー構成が残念

あまりに評価が悪いので逆に読みたくなって読んでみました。3話まで読みました。
    メインキャラ以外にはやる気がでないのか雑な感じがします。他の方が言う棒人間まで辿り着けてませんがひどくなっていくんだろうなと思いました。
    また、人の笑い声と(フッ)と、車を止める音のキーッのかき分けはした方がいいかと思いました。ちょくちょくそう言う表現が見られます。表情とセリフの吹き出しがあっていなくて違和感を覚えることが多かったし、あの人とお近づきになりたーい❤️と言っていたモブちゃんが、いざ近くに行けるとなるとえ?本当にいいの?と急に遠慮し始めたり。ああ言う場で賭け事をして遊んでいる割には肉食じゃないんだwとこれも違和感でした。
    ストーリー展開などは面白くなりそうなんですが、正直担当編集者さんの技量も足りないのかな?と感じます。話の進むテンポが悪すぎるのも、まるでだれのチェックも入っていないようなネームを清書したかのようなテンポです。心の声などにも感情が感じられず、本当に淡々と進むなあと言う感じです。動きのない絵にぺこぺこなど(先ほど書いたキーもそうです。車はそのコマに写っていません)音が入っていても動いているようには見えないのでとってつけたかのようでした。
    課金してまで読む内容、構成ではないです。

おもしろいてす。

資産家どうしの契約結婚
    フィアンセがいながら、
    遊んでいる彼
    彼女は彼にひかれないのにこのまま結ばれるのか、、
    そこに現れたおじさん
    とてもおもしろくてあっという間によんでしまいたした。

ストーリーに入り込めない

話の流れがわからない。
    シリアスな場面からの棒で描かれた人間で興ざめ。
    彼とのやりとりも無理してる感があってときめけない。

無料の10話まで読みましたが、話が分かりにくいです。
    時系列に書かれていなくて話は飛ぶし、家族構成もわかりにくい。
    相馬家の婚約者とそのおじさんは、甥っ子とおじの関係なのに、年齢差が3歳?

主人公は施設で育って、お金持ちの家に引き取られたらしい。
    施設のためにお金が欲しい主人公は、愛のない結婚をしようとしている。

課金してまでこの先を読もうとは思いませんでした。

びっくり

レビューがこんな定評かな作品をなかなかみないから、とりあえず表紙の絵も綺麗だし読んでみた。主人公の相手役が完璧すぎるのに、なぜ?って思うぐらい、よくわからない。