みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オーナーカッコイイです。一人エッチのお手伝いドキドキします。ヒロインを好きなのが伝わって、はやく告白すればいいのにってモヤモヤも。せっかく繋がったのに、そのあとヒロインは部屋を出ちゃうし、その流れは好きくないです。続きはどうなるんだろ。

スパダリ

スパダリ彼氏とひたむき彼女、わりと好きなのでこの作品も好きです。従業員とオーナーっていう関係だから、はっきり言えないのもわからなくはないけど、見てる方からすると、曖昧な状態で色々やる前に告白したらいーのに、とは思います。

襲ってないよ…って屁理屈w
    ただのBARのオーナーかと思いきや…
    ハイスペックな匂いとお金持ち臭がプンプンするw
    まだ4話までしか読んでませんが続きが気になるので
    読み進めたいと思います

自宅の水漏れが原因で職場のオーナーの家に居候することになったヒロイン。オーナーが不在のはずの日の出来事がきっかで急接近してましたー!ここまで読みました(笑)!読みながら急展開にこっちまでギャーギャー言いそうでした。

オーナーの余裕があって楽しんでる感じは好みだけど、言葉の端々でオーナーの本音が分からん時がある。。
    まぁ、、多分どんどん溺愛になってくんだろうなーて感じはあるけど。
    でも、私もこのくらい甘やかされたいなぁ〜と思う

オーナーカッコいい

バーでアルバムしている奏がある出来事でオーナーと一緒に住むことになりどんどん惹かれていき…オーナーは会社の社長なのにバーまで経営している理由が深くてついつい読んじゃいました!

突っ込みいれてますw

絵は素敵だと思います。
    作品自体は私は好きだと思うので読んでいますが、ヒロインちゃんは流され過ぎてはないか?
    そして、オーナーは結局手を出してますやんwと突っ込みをいれながら読んでます。

いかにも

オーナーはやる気まんまんなのに、肝心の奏が違う次元を向いちゃってるが故にオーナーがもじもじウジウジしちゃってる感じですかね。社長するぐらいの大人なのに、大人だからこそ慎重なのか?序盤はこんな感じ。

絵がとっても可愛くて社長もかっこよくて読み始めてみたけど、声がドストライクと言う表現が 物凄く良かった。どんな声なのか?想像しながら先が楽しみ。

まだ無料分を読んでいるところですが、面白いです。
    ヒロインはかわいいし、オーナーはカッコいい。話のテンポもいいです。
    オーナーのオフで前髪下ろした時のギャップ、カッコいい‼︎
    2人のこの先が楽しみです。