【ネタバレあり】「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料ページから見ました!オーナーの髪の毛おろしたときの破壊力がすごいかっこよすぎて好みです。まだ途中だから続き気になる!
by みなか- 0
ストーリーは、意外性?
何となくが、進展するのかなぁ?!絵はきれいで、話も面白いです。ついつい読んでしまいました。by 小池- 0
いや、なんなのこのオーナー、エロすぎる!
最後までしないのがまたそそられるよね。
いつくっつくんだろー⁉️by よきき- 0
まだ試し読み段階ですが、絵のタッチが良いです。ストーリーはありがちですが、早くくっついてと思ってしまいます。
by みう♡- 0
無料分だけ読みました。
オーナー絶対好きなのに、お手伝いって
そこにモヤモヤ…
早くくっつけばいいのにと思いました‼︎by 〜みみみみみ〜- 0
このオーナー、元々奏ちゃんのこと好きだったのかなー?
1人エッチ見られたら恥ずかしいよね。
その上で手伝ってくれるとか、経験してみたいかも❤️by ハクサン- 0
オーナーの体でかすぎ!でも器もデカくて包容力抜群だから素敵!部屋は狭すぎw本業の方でどーんとドでかいお部屋があるのかな。
by YNCH- 0
オーナーイケメン
オーナーの腕の中…リアルに想像した笑
こんな大人の人に、しかもイケメン…
好きになっちゃうよねー。わかります。by ピコリンリン- 0
溺愛ですが
バーのオーナーがバーの店員の女の子に恋して付き合うまでの話し、奏は恋愛が面倒、何かに面倒くさがりです。
オーナーは慎重に距離を縮めていきます。奏の家が水漏れで住めなくなり、店の二階に住まわせてもらう事になり
実はオーナーが住んでいて、色々夜の方が距離近くなりました。そしていざ付き合うとオーナーは大きい会社の御曹司だと分かりこれから大変そうですby 冬威- 0
無料分までですが
これはオーナーは前から主人公の事を好きで、ちょっとしたきっかけを良いことにどんどん押してる感じ?最終的には2人とも両思いになるのかな。
by ケトドン- 0