【ネタバレあり】「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
良いです❤️
イケメンオーナーと同居なんて楽しすぎる❤️その上メチャメチャ優しくてカッコいい❤️無料分を読みましたが続けて読みます
by ことひふそ- 0
無料ぶんだけよみました。
職場の上司とか立場から攻めるのはやってない?あまりすきじゃないかな。
よく見るけどby りんごりんごりゅうじ- 0
ヒロインの見られたくない場面を見られてしまった時は読んでても苦笑いしてしまったけど笑笑、その後2人は思いの外早くカップルになるのでソワソワ感がなくて良かったです笑
by cocoa_coco- 0
タイトル回収が早すぎて、
あっという間に手を出しましたが、
イチャイチャ目的で購入しているので問題なし。
恋愛が苦手な主人公と付き合って
今後どう変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望M- 0
ふたりとも好きなんだよね?
早く気持ち通じ合わないかな😅多分溺愛だろうけれど!そのまえに、一波乱ありそうだなーby ティーボー- 0
ヒロインが鈍感すぎてしんどいです。
オーナーはオーナーでめちゃくちゃぐいぐい来る。
あれで好きじゃないなら何!?by 匿名者様- 0
甘い
オーナーが甘い…ガタイに似合わず。めちゃくちゃいい、そして何より誤解させる行動…もやもやする主人公めちゃ可愛くて目が離せない
by まちまゆ- 0
作者さんの漫画が大好きなのですごく楽しめました(´ºωº`)
最後まで購入してしまってオーナーみたいな男性憧れます!!笑by ゆりゆり2525- 0
よかった!
襲ってないよってゆーのは、たしかに。笑笑 一人行為見れるのはかなりはずい。笑笑 そこからの流れで手伝うって。笑笑 ぇえ??ってなりました!けど優しい上司って憧れますよね🫣
読みやすかったですし、話もおもしろかったです!😊by かわいい❤️- 0
実は
オーナー御曹司なのか!それはすごい展開…御曹司でなくても、おもしろいですけど💦
まだ先まで読んでないのでその方が面白くなるならヨシ!by らららんどりーむ- 0