みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
絵がいい
絵が好きで、Hシーンもとてもいいです。愛撫もかなり丁寧に書かれていると思います。オーナーの素敵な声をきいてみたいと思いました。
by ささみん44- 0
フェチはわかる
声フェチには共感(笑)
それ以外は、、
襲わないと言われたとは言え
他人の家で自分でしちゃうとか
心臓強いなぁ
まっ、結局は狙われてたから
襲われちゃいましたねby mamikota- 0
オーナーの気持ちが最高すぎてもう何回も見ちゃいました!何回みても最高で飽きない作品でした!!、!!!
by ここな2013- 0
自宅に住めなくなったバーテンダーの湊さんを自分の部屋に住まわせることしたバーのオーナー真宏さん。
同じベッドに寝ていながら何もしないからと言いながら、しっかりひとりエッチのお手伝いともっともらしい理由をつけておりながら、そのくせしっかりする事はしていますが😊
これからドンドン激しくなること間違いないのでしょうね!
湊さんもオーナー真宏さんの低音ボイスにメロメロでどうにも止まらない!
仕事に影響しそうですから程々にしてもらいたいですがね😊by 長崎のヨッチャン- 0
こんな感じのもめちゃくちゃドキドキして楽しみすぎる!
早く続きが見たい!
ここまであいされたーーーーーーーい笑by ちー。0307- 0
クマ系オーナーの溺愛最高!
いわゆる、両片思い的なお話。
トラブル続きのヒロインを拾って働かせてくれたクマ系オーナー。
実は彼女のことが好きで徐々に距離を詰めて積極的になっていくとか最高!by rie_koru- 0
おもしろかったです
襲ってないよっていったいどこまでが襲ってないっていえるのかしら?
十分襲っちゃってるような…by ふゆふ- 0
ヒロイン可愛い
声フェチなヒロインがオーナーとの同居生活でドキドキな展開、、、ストーリーは素敵なのですが、オーナーの体がデカすぎて、、、アメフト選手?みたい
by ぷりんぱん- 0
お互いの気持ちが、よくわからないまま
二人とも何も伝えてもいないし、やることやってるのが引っかかる。by ミッキー3- 0
急展開
色々と順番がおかしいような気がするけど、それがTLならでは?イケオジ好きにお勧めの作品といったらいいのかな?
by 漫画ハマる- 0