【ネタバレあり】黒龍恋人のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
世界の違い
出会いは色々あるけれど、こちらから好きになったのに、スム世界があまりにも違い過ぎて、これ以上近寄り難く、恋する事を怖がっていませんか?
by しょっちゃんさん- 0
龍が好きだから黒龍のタイトルに惹かれて読み始めました。
まだ無料分の初めな方だけど、わかりにくい話ですね。
黒龍家は権力もお金もあるし、イケメンだし…
でも闇の組織だと思うとハッピーエンドはあるのかな?と先が気になります。by ハクサン- 1
いろんな話があって面白いし、あんまりない設定なので引き込まれます。でもまとまりがないのが気になります。無料分+少しくらいで満足ですかね。
by 匿名希望の者- 0
早く続きがよみたい
上海マフィアのお話なので多少残酷なばめんもありますが内容は3兄妹の恋愛物で裏切りありなどでワクワクしながら読んでます。
by きんぽうさん- 0
作画もストーリーもイマイチ
他のレビューアーも指摘されてるけど、人物の書き分けが下手。動作を擬音か、コマ割でごまかしてる。たいして重要じゃないコマの多さで課金、って読み手は怒りますよ。
時間潰しで、無料、その後、何となく読み終わったけど、結構残酷な暴力的シーンがあるわりに、最後のハッピーエンドは、主人公それでいいの?と、突っ込みたくなる。
あまりにもお粗末な作画、ストーリー、ちぐはくすぎて、プロとして出せないレベルですね。by じみーくん- 1
ありえない
中国のお金持ちたちの話ですいろいろと日本ではありえない。ハッピーエンドになるだろうけど義母の転落もみたいので課金するか。
by ねねまるこてや- 0
ふくざつ??
途中までしか読んだないけど、なんだかいろんな思いが入り混じっててわからなくなる。。。
完結してるみたいだけど、もう読まないかな。。,by フレデリー- 0
話の流れが
三つの話があるのはわかるのですが、話のキレ方が、分かりにくいと言うか、話自体はわかるんですが、勿体無いなぁと思いました
by 面白い!- 0
知らない世界
海外のお話しなので、本当にあるのだろうかと思う。キャラは癒し系なのに中身はエグい。人間不信になりそうだなともし現実なら。
by さとう ゆき- 0
おもしろかったです
初めは、絵がきれいでなんとなくで読み初めましたが、兄妹のそれぞれの恋愛にとにかく色々な転回にハラハラしたりホンワカしたりで、すごくおもしろかったです😃
by マカロン姫- 0