みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きがきになる!

最初は3人のストーリーが入り混じって進んでいくスタイルに慣れず、読みにくい気がしましたが、慣れてきたら続きが楽しみになり、3人の恋の行方がとっても気になります!

黒異世界の彼

なんだか裏がありそうでどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、強気なイケメンはなかなか手強いけど、楽しみです。是非お薦めします。

素敵です

この作品は中国の方が書いているのか、日本の中国付きの方が書いているのかわかりませんが、ところどころ描写でん?と思うシーンはあるものの、クセになる作品で面白いです。

おもしろかったです

初めは、絵がきれいでなんとなくで読み初めましたが、兄妹のそれぞれの恋愛にとにかく色々な転回にハラハラしたりホンワカしたりで、すごくおもしろかったです😃

韓国漫画なのかな?

韓国の漫画なんだろうか?
    最近は、漫画も輸入する時代なのか。とはいえ、面白さは万国共通。登場人物の多少の性格のキツさは感じるものの、そこもスパイスに。

話自体は面白いし、絵もきれいで好きです。
    でも、たまに話が急に飛ぶ気が・・・
    いつ付き合いますの話になった!?
    というのが私の疑問です。そこは描かないのか・・・

おもしろい!

破茶滅茶な兄弟が同じようなタイミングで、一般人と恋愛モードで長男以外みんなかわいい。今30話だけど、これから義母とかどうなっていくのか楽しみ。

別の無料漫画ではじめて見始めたけど、気になりすぎて一気読みしたくて、つい購入して読みました!!もー(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜しちゃいます!!

面白い!

でも登場人物が多すぎて、似たような顔が多くて、見分けられない。1つ1つ完結していかないから、話を整理するのに忙しい。でも面白くなってくる。

はじめは黒龍の三兄弟がバラバラに描かれていたので、それぞれのストーリーとして読んでいました。いよいよそれが繋がってくる今後の展開に期待します!!