みんなのレビューと感想「秘密には向かない職業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編~!

恋には向かない職業~の続編です!
    最初のと違いこちらはエロ多め!成長していく2人が見られます!!
    面白く可愛く描かれているところと、鋭い視線と、色々な姿を見られるしお話も良いし最高です!
    また、続編あると良いな~!!

何か・・顔がアイドルっぽくないし(クールなリーダー役としても) アイドルシーン出てこないで説明ばっかりだし 若い男の子の性って もっとやりたいやりたいだから 我慢させる方がよくないんじゃないの?とか 思考が女の子っぽくて オバサンは 話に入れません。

by announ

前作は二人が付き合うまでだったので今作ではイチャイチャラブラブだけなのかなと思って読み進めましたが、そんな事もなく美倉さんの嫉妬からのお仕置き‥‥たまりませんでした!この作家さんが描く受けはいつも無邪気で可愛い!

by NoCa

これは、、、おもしろい!!!!
    星が5つじゃ足りません!!

仲直りの仕方に胸があたたかくなって、
    好きっていう気持ちの表現が
    いちいち最高すぎます!

エッチはめちゃくちゃエロいし、作者さん天才。

イイコだ~

微妙かな~と思いつつ、読み始めましたが…頼くんがイイコ!こんな息子が欲しい!と思うくらいイイコで応援したくなります!
     ねちっこい意地悪ありますが、気持ち良く解決してくれてとても爽やかでした(^^)

ステキでした。

アイドルと元マネージャーの続編。キレイな2人で心から相手の事が大好きで、邪魔者が入らないくらいラブラブでステキです。ウエディングフォトを撮りプロポーズのシーンはサイコーです。

クールな三倉さんが嫉妬する姿がイイです。でもやっぱり頼りになって、体調不良に気付いてホテルに迎えに来てくれたり。。三倉さんてばスパダリー!
    ふたりのラブラブなとこ堪能できて満足でした。

好き!

アイドルとマネものです。
    イケメンアイドルが、好きな人の前でだけ見せる甘えた顔がたまらない。途中、切ない展開になりますが、その後のいちゃいちゃが最高なので安心してお読みください。

他サイトで、そうまくんシリーズを見て、よりくんシリーズもあることを知り、めちゃコミさんで検索したらありました!しかも恋人になる前のお話もあって読みました!よりくん、三倉さんといるときは、かわいいですね。

by 発熱

続編です

恋には向かない、、、の続編なので絶対そちらを先に読む事をお勧めします。なぜならそちらは出会いから結ばれるまでのストーリーでこちらは恋人になってからのストーリーなので♪