みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

多くの人に読ませたい
話は単純で、イライラするところもあるけど、妊娠出産を経験したものとしてはいろいろな人、特にプレパパにはぜひ読んでもらいたい。
by アルトピアノ-
本当にやってみてほしい
男性が妊娠するのはマンガだけの世界だけど、それ以外のところは本当にその通りで、妊婦の状況やダンナとのことはよくかけているとおもいます。現実でもぜひ、男性に妊娠を経験してもらいたい!
by のんびりしたいな-
そうそう!ってたくさん頷きながら読みました。
内診も、絵にすればこういうことだよね!
一話あたりのポイントがちょっと高いので4点です。by みーり_-
置く場所
産婦人科医院の待合室や、役場や小児科、どこでもわんさか置いて誰でも手に取って読めるようにしてほしい。
by みくりさ-
まだ無料分の途中ですが、とても考えさせられる作品だと思いました。
「子供が欲しい」と簡単には発言する男にはしっかり読んでもらいたい。
経験することが出来ないから想像するのも難しいと思いますけど。by 匿名※希望-
面白いけど、どうなるんだろう、、?
男がマジいやな夫で、妊婦になって自分のした最低なことを身をもって感じてすっきりするけど、、どうなるんだろ?by Ruuuuuk-
読んで欲しい
最初はくだらないと思って読んでいたが、世の中の男の人に読んで欲しいと思いました。きっと世界が変わるから。
by ふわふわ海月-
これは是非世間の男性陣に読んで頂きたい作品だと思いました。妊娠は甘えではないので労ってもらわないと!!
by オニオンフライ-
妊娠した妻になりかわった俺!妻の気持ちがよくわかるよね。しかし、妊娠した妻に向かって、よくあんな事言えるな、と思いました。それでも優しい俺だと思っている。どうしようもないね。そんな俺様にこのコミックを捧げたい。
by もくれんれん-
男にも妊娠中の気持ちを理解してもらいたいとは
自分が妊娠してる時に思ってたけど
実際旦那のこーいう姿は引くなぁ笑by メロンソーダ☆-