みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
女性も男性も読んで欲しい
妊婦や育児、円満な結婚生活を送る上でも是非、男女問わず色々な世代に見ていただきたい素晴らしい作品だと思います。
母子手帳と一緒にとか、教科書に、いうご意見もありますが、婚姻届提出時や、成人式にプレゼントするのはどうでしょう?結婚生活送る上でも大事なことが多々表現されていると思いますし、家事も育児も2人でやるものと、結婚前から意識してもらうのにいいのでは?と思いますby キャサリン777- 0
一気読みしてしまった(笑)
これは面白すぎ!最低夫あるある満載で笑える!一気読みしてしまった!私は結婚も出産も遅かったので、周りの友人達の夫婦間の愚痴をよく聞いてましたが、こういうダメ夫、本当にいるみたい。結婚に恐怖を覚えた私は、しっかり家事・育児を分担してくれる人を選びました。共稼ぎだから、当然だと考えてます。結婚する前にその辺はしっかり見極めないと、結婚後が恐ろしい。
わかる~
これ、妻が妊娠中もしくは小さい子がいる人全てに読んでほしい!ほとんど思い当たる!
なぜ女性だけが頑張らなければいけないのか、制限を受けなければならないのか!
よくぞ気持ちを代弁してくれた!
この話みたいに一度体験できたらいいのに。by くみj- 2
あらすじを読み、気になったので無料分を読んでみました!
あほな主人公ですね。自分がその立場になって色々感じるところを見てみたいです。by 匿名希望- 0
わかりみが深い…
ほんと、入れ替われるなら入れ替わりたかったわ
帝王切開は楽でいいねーと言われて
何そのたるんだ体、だらしねーと言われ
産まれてからはずっと寝てられるから楽でいーよねと言われ…
ほんとさついが湧きました
今でもやばいけど
ほんと、これを読んで少しでも理解してくれるならいいのに…by 匿名希望- 3
いいですねー。こんなことができるのならうちの旦那にも体験してもらいたい。ここまでひどい旦那ではないけれど。
非現実だけど超現実的
絶対ありえない設定だけど、内容がとってもリアル。
「そのとーり」って思ったことが何度あったか。。
旦那さんも100%悪いやつじゃないところがまたリアル(笑)そして妹の彼氏神すぎる。。こんな旦那がいたら子ども10人位産めそうw
未婚者も、既婚者も、男性も女性も読んだほうがいいと思ったお話でした!!by 匿名希望- 5
入れ替わりで妊娠だなんて!!
男性に知って欲しいマンガですよね。
産婦人科に置いてほしい。
実際に体験しないと辛さはわからないですよね。by 匿名希望- 0
全男性に読ませたい。
最新話の書き下ろしが特に良かった!
全男性に読んで欲しいけど、余計なことを言う自称世話焼きとか自称世話好きオッサンオバサンにも絶対読ませたい。by 恋するカノン- 2
とてもいい
同じ妊婦として凄く共感しております!!!
旦那もある程度は手伝ってくれてはいますが負担がやっぱりかかるので、、、by 匿名希望- 0