みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
これはおもしろーい!旦那さん分かって無さすぎでウケる。入れ替わって奥さんの大変さ分かるの、とってもいいと思います!
まさしく!
妊娠中の大変さを代弁してくれている作品です。
世の中の男性全てに読んでいただきたい。
でもうちの旦那はこれを読んでも他人事にしか感じないのではないかと不安に思います。
どなたかがレビューでおっしゃっていましたが、我が家の息子2人、自分のことは自分でできる、大きな長男を作らないように頑張ろうと思います。by お花ぼー- 0
読みたかった!
ありがとー!他のところでためし読みして読みたかったマンガ!とりあえず、無料読んでみます!
うちもとんだバカ旦那で一人目のときは臨月まで現場で働かされ、二人目死産したときは病院からの帰り、私を病院に置き去りにしたっけ。
病院の先生も看護師さんもなんとかしてくれようとしたけどダメだった。
なのにまだ夫婦でいる。最後離婚するのか気になります!by 匿名希望- 0
わかる!
これ旦那さんに本当に読んで欲しいです!気持ちがすごいわかります。うなずきながら読んでました!でも、男性は読まないんでしょうねー。
妊娠は病気じゃないんだから…どっかで聞いたような無神経なセリフに目眩がしました。
男性も一年間だけ妊娠出来るようにして、徴兵制ならぬ徴妊制を導入してほしい。
色々便利になった現代でもこうなのだから、家事を全て手作業でこなしていた昔の妊婦さんは、さぞ大変だったんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
奥さんの妊娠を体験するなんて面白い発想だと思います。
妊娠中、つわりの辛さ思う存分味わってほしい。
今後どうなるのか楽しみです。by mona1125- 0
これめちゃおもろい!妊婦の気持ちがわからない男性にはぜひぜひ読んでもらいたい漫画だわ!世の中の旦那がこーでないことを願うばかりです。やっぱり男性って経験できないからこーゆー無神経なこと言っちゃうのかなーー。
by みーやん07- 0
面白い!
世の旦那さんにも是非読んでもらいたい!
元の世界に戻った時にどうなるのかもすごく楽しみです。by ささの母- 0
世の男性方に一度は読んで頂きたい名作だと思う!本当にこんな事起こったら良いのになと思ってしまいました。
男も読むべき
まだ2話目。
旦那にも妊娠味あわせたいってずっと
思ってる私。
ぜひこのマンガ読んでほしいwwby りぃーーーー- 0