みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
男性に是非読んでいただきたい
これは
世の男性方に是非読んでいただきたい
中学生や高校生にも是非
妊娠し子どもを育てていくのは
周りの
協力なしではやっていけません
協力するとは思いやりとは自立とはを
教えてくれる漫画ですby 匿名希望- 0
笑えるわ
男の人も妊娠してみなさい、と思っていたことを何だか違う形で実現してくれたような話で笑っちゃいました。
笑笑笑
妻と入れ替わって「俺ってこんなんだったのー?」と気付けるだけちゃんとしてるのかも。読んだのは無料分だけですが、まぁでも、妊婦のうちはまだ楽ですよね。この「俺」は関わろうとしているだけ望みはあるでしょ。男の人はベイビーと対面するまで親になる実感がわかないかもだから、もどかしいよね。
by ぽんにゃんぱや- 0
旦那にも…
思い出します、あの頃を。そうそう、つわり、苦しかったよね。その横で、ガッツリ食べていたよね。気持ち悪いのにご飯準備、地獄だったよね。…そうそうそうそう、俺にツッコミどころ満載!
いいですねー!
とっても共感、華のダンナにはバカヤロウと言ってやりたい(笑)ひどさは人それぞれだし、こちら側の言い分ばかり主張するのは間違っているけれど、いずれにしても妊娠と出産、その後の体調のことまで…、全て他人事と捉えすぎている夫が多いのは確か。
こういう類の漫画をダンナに読ませるにはどうするべきか…!by 匿名希望- 0
男に読ませたい
奥さんが妊娠してから読んでも遅いですね 妊活する前に、いや、こどものうちに読ませた方がいいかも!このタイプの旦那さんは妊娠中で体調悪い時以外も、奥さんが体調悪かったり仕事で忙しくて家事ができなかった時にも勘違いしたセリフ言ってそうだし つわりは病気じゃなくても、毎日吐き続ける辛さは分かりそうなんだけどね 二日酔いとかで気持ち悪いってのはわかるんだし いやー、男って、本当に「察する」事ができない生き物なんだなぁ でも、ハッキリ言ったら言ったで、キレてめんどくせーんだけどね(^^;
大きくうなずく
よくぞ描いてくれましたっ!!!
あるあるネタをこうも表現してくれて
拍手喝采大絶賛
世のプレパパに読んで知ってもらいたいっby あ。な。ご。- 0
軽さがムカつく〜!
こんなダンナ、ムカつくだろうな〜。
しかも軽〰い感じで言うから尚更ムカつくだろうな〜。でも男の人って、こんなレベルなんでしょうね。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりで、これからどうなるのか楽しみです。妊娠期間の辛さやそれへの反応の何気ない辛さを改めて思い出しました。男性が読むべきですね。
産後
慣れない育児と不規則な睡眠のせいで夕飯の支度をしないままウトウトといつの間にか寝ていた時、最低だと言われた事をふと思い出した。。