みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.4 評価:4.4 575件

気になるワードのレビューを読む

これは老若男女全ての人に読んでもらいたい!学校の教材にしてー!妊娠、出産は悪阻一つとっても一人一人症状が違う。妊娠中、出産後色々モヤモヤーと感じていたことはこれだったのか!と改めて思ったー

必読!

これは女性男性ともに読んでほしいマンガだと思います!妊娠時の軽い勉強にもなるし、そもそも「人として」のところがめっちゃ大切にそしてポップに描いてある!!そしてツッコミが個人的にとてもすきです笑笑

3人生みましたが、まさしく!と言った感じでおもしろかったです。旦那にわかってもらいたかった事とかいろいろ…。

高評価に納得の妊娠レポート!
    細やかな描写をが最高です
    思いやりをもって接していると勘違いしているのは、夫ばかりとは限らないから、自分がしてしまわないように猛省。
    妻はもうちょい通じやすく伝えよう。人それぞれすぎて、ほのめかされるだけじゃ気づけない

現在妊娠中で、みんな同じなんだな〜と思いながら読ませてもらいました。
    私は旦那実家で義家族同居生活なので、旦那以外の家族の一言でもイライラしちゃって。
    しかしまぁ、でっかい赤ちゃんの旦那には頭悩まされますね。

無料分だけ読みました。
    私も子供2人産んでいて、多かれ少なかれ悪阻の大変さやお腹が大きくなっていくにつれての不自由さはありました。男の人達には一度読んで知ってもらいたい話でした!

なんなのよ

確かに妊娠は病気じゃないけど!
    調子の良い日もあるけど!

それでも違うんだよー!
    というか、吐くって辛いんだよ。ずーっと吐いてても辛いしたまにしか吐かなくても辛いんだよー。

って叫びたい。そしてこのアホな旦那にお説教したい!
    妻に入れ替わってこの辛さを経験させてくれてありがとう!少しでもわかってくれたらいいな。
    まだ3話しか見てないけど、腹が立ち過ぎてレビューしました。
    そして改めて夫に感謝してます。夫よ妊娠中辛い時八つ当たりさせてくれてありがとうー

世の中の旦那さんたちへ。

ぜひ、読んでもらいたい。わたしも妊娠中、どれだけ旦那に腹が立ったか…呆れたか…。確かに妊娠は病気ではないけれども!お腹の中で人間を育てるって事は、大変なことですよ!世の中の旦那さんたちは、それを知らなさすぎる!と思います。面白い作品です!

世の中の妊婦さんのことを代表してるみたいです。
    妊娠中の旦那の言葉にどれだけ傷ついてるかよく書かれていると思います。
    つづきを読みたいけどポイントが高い!

男性に是非読んでいただきたい

これは
    世の男性方に是非読んでいただきたい
    中学生や高校生にも是非
    妊娠し子どもを育てていくのは
    周りの
    協力なしではやっていけません
    協力するとは思いやりとは自立とはを
    教えてくれる漫画です