みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
みんなに見てほしい
よくぞここまで説明してくれました!って思います。も〜みんなに読んでほしい。相手の立場でものを考えるってとても難しいことですが、みんなが少しずつそうできたらいいなって思います。素敵な作品をありがとうございます。
by いろはまる- 0
世の中のプレパパ全員に読ませたい教科書的な本です。
と言っても、笑いもあり読みすすめやすいのです。ポイントが高いのだけがたまに傷ですが。by 匿名希望- 0
是非これ、男体験してほしい。どれだけの人がこれで救われるか分からんし。あと、酷いこと言ってたか、してたか、分からせたい。つわり中の家事、重たいお腹での家事労働にお前の世話wwいい漫画
by なっちむ25- 0
ドラマ化して下さい!
本当にこのような旦那さん、多いと思います。華ちゃんのように大事な事を伝えてるのに蔑ろにする旦那さん多いと思います。大きな赤ちゃん、多いと思います。
「うちのでっかい長男」って旦那さんの事言う人も多い。
出産して産後からの子育て、男ができたら良いのにって本当に何度思ったか…
これはドラマ化した方が良いと思います!!全ての男性に知って欲しいお話です。
海ちゃんの彼氏みたいな人がたくさん増えると少子化ももう少しマシになるかも…(少子化は他にもたくさん問題がありますが)by 匿名希望- 0
無料分読んだだけですが、おもしろいです!入れ替わりとも、違います。自分の意識が2人分存在してることになるのか。夫である自分を、妻として自分で接するのも、おもしろいです
妊娠中
男の人に見てもらいたいマンガですね!
つわりだけじゃなくて健診の恥ずかしさとかつわりが終わってからもからだが重かったり、眠くなったり、妊娠って幸せなことだけど、ツラい!by 匿名希望- 0
最近、この手の漫画をよく見かけますが、この作品こそ、妊婦の気持ちを代弁してくれている!と感動しました!とっても面白い!
旦那さんに読んでもらいたい
悪阻とか、体験しないと分からないつらさ。でも『俺気づかいてきてる!』と思ってる無神経さ。大好きな旦那さんのはずなのに、しんどいと思ってしまう罪悪感。
経験しないと分からないこと多数。
ぜひ全ての男の人に、旦那さんと言わず独身男性でも!読んでもらいたい!by 匿名希望- 0
男性はもちろんのこと、まだ妊娠出産関係ない女性にも読んでほしい。
なんなら、保健体育の参考図書とかにしてもいいくらい。by 匿名希望- 1
世の男性陣よ。必ず読んでくれ。
子供のことだけに関わらず、パートナーと二人で暮らすという基本を再認識させてくれる。妹のキャラが好きすぎる。清々しい!by 匿名希望- 0