みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

夫が読んだなら

夫の勘違いぶりを、夫自身が身をもって体験するとは、面白い設定です。
    だいぶ腹立つ夫です。
    離婚した方がいいよ、奥さん。
    あ、途中までしか読んでいないので、奥さんになった夫が、関係をどうするのか読みたい。
    いい人になるのか?

まだ読み始めですが…

広告がでていてめちゃくちゃ
    気になり読んだらあれよあれよと
    半分読んだところでポイント不足…

この旦那ほんとイライラする!笑
    でも現実にも絶対いるタイプだから
    妊娠したら旦那の目の前に
    差し出し出すべき漫画です。

設定と、冒頭の「離婚しよ」がおもしろくて、読み始めましたが、旦那が「グズ」すぎて、ほんと、いらないです。
    話は途中なんで、華ちゃんの中の「旦那」が色々、ダメージ受けてるんで、最後はやり直してほしいとも、思います。

考えさせられる

女性目線で世の中の旦那が読んでみるべき作品、ただ続きを購入しようとしたら急にポイントが高くなったりして買いづらい(>_<)内容的にはおもしろいのに変な販売なので星三つにしました。

自分サイコーと思っていた主人公が自分に苦しめられる。笑。
    人と人が入れ替わる話とかは今まであったけど、自分と対峙するって、新しい。
    ホントに自分にそんな事起きたら、耐えられるか。。。

いるいる、こんな勘違い男。
    つわりは病気ではないとか、怠けているとか言う旦那。
    こう言う男は子供が出来て何かすると育児を手伝ってやったって偉そう苦手言うのよね。こんな男はさっさと棄てられた方が良いですねぇ。

だからクソ過ぎて

イライラする&共感しまくりです(笑)やっちゃいけない・言っちゃいけないを全てやらかしてくれる旦那、もはや笑えてきます(笑)コミカルなので、是非これから子供が産まれる男性に読んでほしい(笑)

妊婦にしかわからない妊娠中の体調変化。同じ女性でも妊娠経験がないと共感できない事も多い中、男性にも知ってもらいたいですよね。男の方もこの作品に目を通してみると妊娠中の辛さ、孤独さを少しは感じられるかも?

結局華になっても短絡的で自分のことしか考えないところは変わらないですよね。
    自分が辛いから自分に怒ってる。
    本当の華はどう感じていたのか、同じ風には言わないんだろうなと期待したいです。

辛そう。

出産後の嫁に離婚を言い渡された旦那
    次の日、起きたら妊娠中の嫁の身体に自分自身の心が宿り
    自分と暮らす事に…凄い話しです。
    感想は…旦那がクソすぎてこりゃ、別れたくなるわ〜