みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
深く頷いてしまいました!!
皆さんのレビューを読み、共感しかないです!!
身重の体で約10ヶ月、つわりが辛すぎたり、感受性が鋭くなったり、眠すぎたり、なかなか眠れなかったり、食欲旺盛になったり、トイレで夜中〜目が覚めたり、うつ伏せができなくなったり、足の爪を切れなくなったりetc〜
そして出産した後は、怒涛の忙しさが待ってる。
今となっては良い思い出となりましたが。世のお父さんがこの本をバイブルとして読んで、奥さんと、一緒に成長するお父さん人口が増えますように☆彡
是非ともドラマ化を熱望します!!by うんぎ〜- 0
男性にこそ読んでほしい
これ、マジで父親教室で全巻購入させませんか…?
もしくは青年誌に掲載して。
ホント男性に読んでほしい!!!!by sp91438- 0
視点が変わってて面白いです。
あ~、そうだな、男の人ってこんなとこあるよなと思いながら、読んでます。
こうして気づいてくれたらいいですよね笑
まだ9話までしか読んでないのですが、、、出産するところまで続くのかな?産む辛さや産んだ後の辛さもぜひ体験して欲しい笑by kyo0- 0
ふふっ
あ、ちょっとこんな男と結婚とか無理ですー
って男でも思ってしまうような
でもよくあるような
切り口のうまい作品by 悠生晶- 0
全ての父へ
3人目の妊娠中に旦那に「つわりって気のせいなんでしょ?」と言われたのが忘れられません。家事も育児も手伝ってくれてはいましたが、この言葉でやっぱりつわりの辛さは男性にはわからないんだな…と思いました。妻が妊娠した全ての男性にこのお話を読んでほしいです。
by すみか1- 0
異性化
こういう異性化で、相手の考え、立場を分からせる作品って、結婚した夫婦へプレゼントされたら離婚が減りそう。
by ザンブロッタ- 0
世の男性ども、これを読め!
いやぁ、ほんとにこれ読んでほしい…妊娠できないぶん、どんなに大変かを分かってほしい。まぁ、過ぎ去れば大変な日々も宝物だけど。ウザいだけの旦那にならないように、読んでもらいたいですね。
by ぺんたたん- 0
世の男の人全員に読んでもらいたい漫画
No. 1だと思います。
本当に実写化もしてほしいレベル。
妊娠の大変さ、つわりの苦しみ辛さをもっと男の人は知るべきです!!!by ぴよぴよボンバー- 0
共感〰️☺️
妊娠は病気じゃない‼️ってそうだけど、無神経な言動にフツフツ沸きますね❗
だったら代わればって多くの妊婦さんが思ったことでしょう✨
さあ、じっくり味わって貰いましょ😃by riech- 0
旦那に対するサツイの沸くポイントが共感し過ぎて産後の憎しみを思い出しました。旦那にも読ませたい!おまえも体験してみろや~!って。
by 恋バナ大好きみーこ- 0