みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
展開が気になる…
なんだか淡々としたターンで進んでいくけれど、妙に頷いてしまうところのあるストーリー…苦笑
まだ読み始めて間もないけど…先が気になって仕方ない…。by はちみつ023- 0
なるほど
主人公の彼女・・・なんとなく生きてきた感じで自分でもどうしたらいいのか?分からない感じなのかな。美容師の彼と、今後色々ありそうですね。
by ひまじんちゃん- 0
この
作者さん好きなんで読んでみました\(^o^)/婚カツパーティー大変そうだね(笑)性格悪い人も紛れ込んでるょねー(;>_<;)美容師さんとの出会い良い感じだね♥️続き楽しみ♥️
by まさママ♪- 0
無料を読んでみたんですが、とても面白そうです!!
内容がどんな風に進むか気になるので
読んでいきたいと思いました。by たろ1- 0
途中までしか読んでませんが、女の子がちょっと自信のないキャラで私のタイプではないですが、お相手は純粋な人かも思いきや、そうではない?!これからの展開に期待です。
by ss!- 0
無料分しか読んでいない
絵があまり好みでなかった。美容師の男性がチャラいというイメージは根強いようだが、女性は何も言われないのはどうしてだろう?
主人公の女性にあまり魅力を感じない。榛名さんもイケメンに見えない。
よって、課金はできない。by じゅげむのすずかけ- 0
まだ初めしか読んでないけど、この男がうさん草すぎて、どうキチンとまとまるのかが想像できない!最後まで気になる。
by やまとなでなで- 0
無料分11話まで読みました
榛名さん胡散臭いけど主人公が人を好きになり感情が乗ってくる感じは素敵だなと思うし、今後どうなるかはちょっと気になります。でも今すぐ課金するほどは惹きこまれなかったかなぁー。by soshu- 0
まだ微妙
途中までしか、読んでないのでまだなんとも言えません。この作者さんの漫画は好きなんですけど、前半読む限りはこの作品についてはまだ微妙。
by ナナナナコ- 0
切ない
とても切ないはなしです。主人公の女の子の気持ちを考えると幸せになってもらいたいです。男性と主人公の幸せを祈ります。
by 天才バカボンののん- 0