みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々ある男性は大抵母親との関係に原因がありますね、榛名さんもそうでした。
    彼女としては知りたくない事情だけど彼と仲良くなればなるほど避けれない道ですよね。
    ナンパなイケメン美容師の彼氏だけではないヒーローが作品に奥行きを出していて、大人の恋愛作品として楽しめました。

最初から、不穏な感じがただよってます。
    主人公のキャラもすごくありそうな設定で、ああ、そっちにいったら危ないのに、と思う方向にハマっていってしまい…
    ハタから見てると止めたくなるけど、本人がハマっちゃうと、もういろいろ見えなくなっちゃうんだろうなと、読み進めるのが少しこわいです

榛名にひかれますね

こんな美容師さんに声を掛けられたら、そりゃおちますね。ただ榛名は人との関係に問題あり。分からなくもないけど依存気味になる唯衣子。ちょっとイライラしながらはまって読んでしまいます。でも最後はお互いの良い距離感をもった関係に。その後も期待できそうな終わりかたでした

榛名さんに出会ってから、唯衣子の内面が変わっていく様子が丁寧に描かれています。ストーリーの底に流れている閉塞感がリアル。二人の周りの登場人物も、それぞれが何か抱えていて、続きが気になる作品です。ちょいちょい入るオマケマンガも面白いです。

どうなっていくのか

私に足りなかったのは榛名さんだったのかも。と言う台詞があって、欠けていたピースが満たされた時沼にハマってどん底まで行くんだろうなと感じた。人を好きにさせるプロかのような美容師榛名さんが謎で、裏がありそうで、何だか怖くて課金悩みます。

おとなしめで素朴なタイプの主人公が、元彼から『出汁の入ってない味噌汁みたい』
    と別れを告げられた後、イケメン美容師さんにカットモデルに誘われ 少しずつ心惹かれてます。でも美容師さんなんだか裏がありそうでちょっと心配。先が気になるところで無料話分終了。

ハハ美容師はチャラいって本当に昔から言われてるなぁ~。何人か昔から知ってるしその連れたちも確かに┅って所があるから仕方ないのかな。それがダメとも思わないし。私的にはこのある意味フワーて感じで進むのはあまり好きな方ではないので(読みものとしては)無料分だけにしときます。

ダークな感じ

この作家さんが好きで、アップされたものは全部読んでますが、この話はダークです。今のところ。これからキャラクターの裏の部分や考えがわかってきたら、もっと安心して読めるかなぁ?今読めるところまでだと幸せから程遠い感じです。どうなるんだろう?

無料分の8話を

一気に読んでしまいました。
    恋愛に不馴れで不器用な20代半ばの女性と、コミュニケーション慣れしてる年上の美容師男性。
    主人公女性が燻っていた感情が爆発しヤキモチやら独占欲やらに苛まれ、男性が重く枷のように感じて…になりそうで怖いです。

なんとなく無料分を読み、主人公の女が彼氏と別れ…その後に知り合った美容師と付き合う中で、主人公が恋愛に乗り込んでいくとこを見れて…楽しく続きを購入してましたが…途中からの展開の遅さと、彼女の重さ…
    でも切ないとこなど…買うのを悩んでる状態です。