【ネタバレあり】誰かのことを好きなだけのレビューと感想(2ページ目)

榛名にひかれますね

こんな美容師さんに声を掛けられたら、そりゃおちますね。ただ榛名は人との関係に問題あり。分からなくもないけど依存気味になる唯衣子。ちょっとイライラしながらはまって読んでしまいます。でも最後はお互いの良い距離感をもった関係に。その後も期待できそうな終わりかたでした

どうなっていくのか

私に足りなかったのは榛名さんだったのかも。と言う台詞があって、欠けていたピースが満たされた時沼にハマってどん底まで行くんだろうなと感じた。人を好きにさせるプロかのような美容師榛名さんが謎で、裏がありそうで、何だか怖くて課金悩みます。

おとなしめで素朴なタイプの主人公が、元彼から『出汁の入ってない味噌汁みたい』
    と別れを告げられた後、イケメン美容師さんにカットモデルに誘われ 少しずつ心惹かれてます。でも美容師さんなんだか裏がありそうでちょっと心配。先が気になるところで無料話分終了。

ダークな感じ

この作家さんが好きで、アップされたものは全部読んでますが、この話はダークです。今のところ。これからキャラクターの裏の部分や考えがわかってきたら、もっと安心して読めるかなぁ?今読めるところまでだと幸せから程遠い感じです。どうなるんだろう?

無料分の8話を

一気に読んでしまいました。
    恋愛に不馴れで不器用な20代半ばの女性と、コミュニケーション慣れしてる年上の美容師男性。
    主人公女性が燻っていた感情が爆発しヤキモチやら独占欲やらに苛まれ、男性が重く枷のように感じて…になりそうで怖いです。

なんとなく無料分を読み、主人公の女が彼氏と別れ…その後に知り合った美容師と付き合う中で、主人公が恋愛に乗り込んでいくとこを見れて…楽しく続きを購入してましたが…途中からの展開の遅さと、彼女の重さ…
    でも切ないとこなど…買うのを悩んでる状態です。

こういう女の子結構いると思う。男に幸せ求めることで満たそうとするというか、恋愛に変な夢とか希望を勝手に持って、違うってなる感じ。自分ひとりで幸せ!っていうときに出来る彼氏が一番良い。

無料分を読んで、迷って、最後の3話を購入して読んでしまいました。で、予想通りの展開でした。(反則でごめんなさい)
    一人でいる時も自分のことを好きでいたい、ってステキだと思いました。彼女が成長していて良かった。

周りに居ないタイプ

中々周りに居ないタイプの2人だなぁ〜っと。
    独特の視点で恋愛が語られていて、その感覚で生きるのは中々ハードルが高いと思った。
    だからこそ面白いと思ったけど少し物足りなさも…
    全体的にさらっとって感じの作品でした。

何だか主人公の何が好きとか、本当に好きな人みたいな感覚、共感できる。でも、美容師ホントに大丈夫?!何か怪しいぞ!まだ途中なので、この先を楽しみにしてます。幸せになってほしいし、主人公にも成長してほしー!