みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

榛名にひかれますね

こんな美容師さんに声を掛けられたら、そりゃおちますね。ただ榛名は人との関係に問題あり。分からなくもないけど依存気味になる唯衣子。ちょっとイライラしながらはまって読んでしまいます。でも最後はお互いの良い距離感をもった関係に。その後も期待できそうな終わりかたでした

ハハ美容師はチャラいって本当に昔から言われてるなぁ~。何人か昔から知ってるしその連れたちも確かに┅って所があるから仕方ないのかな。それがダメとも思わないし。私的にはこのある意味フワーて感じで進むのはあまり好きな方ではないので(読みものとしては)無料分だけにしときます。

無料分しか読んでいない

絵があまり好みでなかった。美容師の男性がチャラいというイメージは根強いようだが、女性は何も言われないのはどうしてだろう?
    主人公の女性にあまり魅力を感じない。榛名さんもイケメンに見えない。
    よって、課金はできない。

「沸騰していなかっただけじゃない」というセリフが、まるで自分に言われているような気がした。この人じゃなきゃダメと思える人に出会える確率は、どれくらいなのだろうか。みんなそう思える人と結婚しているのだろうかと、思わず考えてしまいました。

周りに居ないタイプ

中々周りに居ないタイプの2人だなぁ〜っと。
    独特の視点で恋愛が語られていて、その感覚で生きるのは中々ハードルが高いと思った。
    だからこそ面白いと思ったけど少し物足りなさも…
    全体的にさらっとって感じの作品でした。

う~ん。。。

作品がどうこうというより、主人公が好きになった人が女性からすると「許せない」と言う感じの人で…読み進めると、印象が変わるのかもしれないのですが、女性をもてあそぶような男性に好感が持てませんでした。

この榛名さんタイプの男性、好きじゃないです。途中まで読んだ限りでは、その気はないのに、相手にだけ惚れさせる感じの典型的な男性ですよね。主人公の女の子が傷つかない終わり方だといいですが、、。続きが気になります。

イケメン美容師

イケメン美容師の登場の仕方と謎なところは面白いけど主人公には髪きったときもっと大きな変化がほしかったけど見た目はあまり変わってなくてそこに期待しすぎたせいかテンションおちて読み進めるきもおちた

20代から30代にかけて、みんなが悩む悩みって感じもします。そんなイケメンで優しい美容師なんて絶対裏あるっしょ!
    母親だけが原因ならハッピーエンドになるかなーとおもいながらよんでます。

無料分11話まで読みました
    榛名さん胡散臭いけど主人公が人を好きになり感情が乗ってくる感じは素敵だなと思うし、今後どうなるかはちょっと気になります。でも今すぐ課金するほどは惹きこまれなかったかなぁー。

by soshu