みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
サイコー!読んで間違い無し!
サイコーでした。読んで間違い無しです。山本君かわいすぎるし、二人のお兄さん強烈すぎ(笑)山本君の突っ込みもツボでした!
by ととろんが- 0
ドキドキ
どはまりして、買いました。笑いまくってます。かわいい絵で好きになりましたし、話の展開がどうなっていくのか気になります。
by ごちまるぞう- 0
はやみんの鈍すぎる所と、山本君のもう一つ押し切れない所がヤキモキしてかつ内容がキレイで面白いです。今後がすごく楽しみです
by チビタちゃん- 0
この話似たのがありますが、"嫁にしたい男"の方が内容が可愛いくて好きです。
最後は、結婚するんだろうなあ~。by mel11- 0
わかる
こんなイケメンで、家事がテキパキとこなしてしまうなんて、同居したいくらいです。二人の関係性が少しずつ変わっていきソワソワして応援しながら読んでます。
by 5ま- 0
家事男子すてき!
こんなふうにテキパキ叱ってもらい、、ながらお家を整えてほしい。最高コンビです。展開がたのしみ!
by ほほんほ- 0
設定が面白い
嫁が男なんだ!?っていう意外なストーリー設定が面白いと思いました。恋愛に不慣れな年上女がどういう意識変化していくのか楽しみにしています。
by たけちゃん08- 0
ドラマ化にもなった作品。
ホタルノヒカリにちょっと似てる気が
仕事はバリバリのキャリアウーマンのヒロインが家では、家事が全くできない。そこにつけこむ家事が得意な後輩山本くん。途中、ライバルたちが出てきますが、キャラがすごい(笑)by ふたごムーン- 0
お嫁ときたもんだ
お嫁、の基本的な意味をもう一度調べちゃいました。そっか。令和になるとお嫁と呼ばれちゃうのねー。可愛いお嫁くん、私も欲しい
by kekkep- 0
面白いです!会話もストーリーも全部!さすが実写化されただけあるなーと感心しながら読みました!無料がもっとあれば嬉しい!
by aidg- 0