みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵はとりたてて上手ではないと思うけど、山本君は健気だし、はやみんは嫌味がないし、楽しく読める作品だと思いました。
by polu-
好きです!
星がいくつあっても足りないくらい、久しぶりにこんなにきゅんってしたり、もどかしくなったり、本当にいい作品に出逢えたなと思いました。お金をかける価値あるなと思います。素敵な作品をありがとうございます。
続きも楽しみにしてます!!by ゆめ12345-
じれったい…
レビュー評価が良かったので期待して読み始めたのですが、女先輩が男後輩への気持ちや態度が、じれったくて、そんな内容が35話あたりまで続き、読み疲れて止まりました…。登場人物それぞれの個性は良いですが、私には話のテンポが合わず、少し残念(^^;
by のーりのーり-
みんなのアイドル的存在、はやみんにも苦手なことがあるんだと人間らしさがあって好感度が持てました。はっきり物事を言う山本くんは、楽だし。家事に関してはホント嫁にしたい。
by きゃらめー-
山本君かわいい
面白いです。山本君が可愛いです。掃除が上手な人いいですね。
家にも一人欲しいわ山本君!
誰か掃除にきて下さい。by yuba~ba-
好きすぎるっ
新話出るたびに買っちゃってます!
ストーリーもさることながら、19話の博多駅の描写が完璧すぎてびっくりしました〜!by woodstock-
ついつい読んでしまう
無料で1話ずつ読み進めているところです。「私の家政婦なぎささん」、「植物図鑑」系の作品で、既視感はありますが安心して読めます。
by 美織ちゃん-
かわいいお嫁さん。一緒にいたいと思う気持ち大切にしてほしい。
まだ3話までですが続きが楽しみです。by のむなな-
私もお嫁さん欲しい!と思ってしまう作品です。とにかく山本君が可愛い!家事力が素晴らしい!切実に旦那になりたいです。
by ☆しーずー☆-
はぁ〜こんなお嫁さんがいたら、どんなに毎日が過ごしやすくなるんだろう。。憧れますっ!!うらやましすぎるよー!!!
by にゃんころりん先生-