みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ほのぼのしてる2人に癒されるーー!
なんだかんだと育んでる2人にキュンです。
私的にはたまに出てくる赤嶺さんもお気に入り!by ぷー96-
面白かったし!絵は可愛い!次回が気になります!また読みたいな!読みやすかったでーす!!!たのしみだなぁ
by まりやんまま-
神レベルの家事スキル!欲しい!最高じゃないですか。2人がこれからどんなふうにラブラブになっていくか見守りたいですね
by まめまめ電車-
いいなぁ
こういう展開、好きです。展開もテンポが良いので読みやすいと思いました。続きが気になるので、課金していくと思います。
by もももた555-
ドラマ化してたから読んでみたけど漫画としてそこまで面白いという印象はないかなー
もう少しょ進めてみようと思う。by かなごん0123-
わぉー!
どんな話かと思って読んでたら、なかなか可愛くて女の子もサバサバしてて好きな感じです!これからの展開楽しみにしてまーす!
by こげこげぱん-
楽しみ
この度ドラマ化され、面白かったので原作もと思い読んでみています。
山本くんとの関係が恋に変わっていくのが楽しみです。by りぃ0108-
ドラマ化されるので
先に漫画で読んで見ました。結論から言うと・・・面白いです。専業主婦があるように専業主夫があっても全然おかしくない時代、こんな2人のかたちがあっても全然ありですってゆうか今どき!家事は女がやるものなんて考えは古い!得意なひとがやれば良い!そう思わせてくれるお話です
by たみこた-
ドラマより
今、ドラマがやってますが、やっぱり原作のほうがおもしろいです。やっぱり、ドラマ化は難しいですね。なかなか。
by ゆゆぅー-
ドラマを見て
ドラマを見て読み始めたけれど。ドラマのほうが展開楽しくて、漫画は穏やかな展開です。どちらも楽しみながら読めそう。
by いのりさんさん-