みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ありそうでない設定が良きです!
山本くんみたいな嫁タイプ男子もだけど、見た目はきれい系なのにある意味男前⁉︎なヒロイン早見さん
どちらもいいキャラです♪
続きが早く読みたい‼︎by べにり-
絵が綺麗で既に⭐️よっつ。
お嫁くんが可愛いし、旦那ちゃん?もウケる笑
課金してしまうやつです☺️
続きが楽しみです♡by じみ123-
笑いすぎて腹筋つらい 笑
タイトルからほのぼの系かな、と読んでみたら、1話から笑えて笑えてお腹が痛い、ツライ 笑笑
男3兄弟の末っ子なのにキッチリしっかりキレイ好きの山本くんと、会社ではアイドル扱いされているのに汚部屋住まい女子のはやみんが、それぞれひょんなことから嫁(山本くん)と大黒柱(はやみん)としてと同居しながら愛と笑いを育むストーリー。タイトルと表紙の絵の通りほのぼのしつつも、少女漫画ならではの2人の恋の行方も追いかけつつも、笑いの要素もぶっこまれまくりでぐいぐいひきこまれちゃいます♡どっぷり少女漫画にハマりたい方には、山本くんとはやみんの恋の行方は途中途中笑いの要素が満載でのめり込めないかも?です 笑 ハラハラしない少女漫画が読みたい方にはぜひオススメしたい。by chan.ami-
癒し!
絵もストーリーも無料版読んだだけで好きになってしまい、一気読みしちゃいました。きゅんきゅんするし癒されるしたまに面白いし最高です。久しぶりに良い少女漫画に出会えました♡
by めろゆい-
可愛い〜!!
今まで読んできた干物女たちよりダントツで好感度NO.1に良い!!
嫌悪感まったくなし!!サクサク読めて最高です!!by テンダラー-
お母さんすぎる山本くんが最高にツボです。はやみんも美人で素直なキャラでいい感じです。これから2人がどうなっていくか楽しみです。
by とくめー。-
会社のアイドル的存在の主人公速見が、実は片付けがあまり上手くない女性と知ってしまったのに、会社のみんなに言いふらしたりしない、家事が上手な山本くん。こんな素敵な後輩がいたら良いですね。
by ビターキャラメル-
漫画の設定だけど、ギリギリありそうな話で親近感が湧きます。主人公の女性、汚部屋なのにそこを隠さず開き直っていて、変なプライドがない性格がいいです。こんな人になりたかった。
by マミムミマ-
私も欲しい山本君
家事全般が苦手?お片づけが出来ない?速水ちゃん。ささっと片付けられる家事全般が得意分野な山本君。読み始めたばかりだから此れから先どのようにして恋❤に発展していくのかな⁉️楽しみです💓
by 夢がもりもり-
こんなお嫁さんほしい笑
仕事はバリバリだけど、家だとズボラ女子って多いけど、ここまでの落差はなかなかないかも。
後輩男子くんとの微妙に噛み合わないやり取りも、その家族とのやりとりもとにかく面白いです。by フフ蔵-