みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ドラマが面白くて読んでみました。2人ともかわいくて、応援したくなります。先輩の鈍さ、天然さが嫌な感じじゃなくて良いです。
by 匿名ですが- 0
テレビでドラマになっているので、気になって無料なので読んでみてます。早く先輩もお嫁くんの気持ちに気付いて両思いになって欲しいです。
by なし2021- 0
絵柄が上手くなってる!?
嘘!?あの、店長じゃない(笑)てんちょう君の作者さん!?そちらの作品も凄く面白くて好きでしたが、絵柄が拙い感じが(^^;まぁギャグタッチの作品だからマッチはしてたけど…こちらはホントに王道の少女漫画という感じで良いです。ドラマも面白くて両方とも応援したくなります♪
by ベビーブレス- 0
ドラマから
ドラマで見て読みあさりました!波瑠のイメージとは髪型も違うが、ポニーテールのクールがいいなと思います。
by みーーみ4526- 0
癒し!
ドラマにハマってます。
漫画もいいですね。ただただ癒し、癒される。仕事で疲れて帰って来て、山本くんがいてくれたら心が温かくなる。by あかやけ- 0
山本くんは可愛いけど、ここまできっちりされると、後々しんどくならんかな…と心配になる(笑)嫁通り越して母にならん!?
by ルルルのル- 0
こんなお嫁くんほしい!
ドラマ化された名作です。仕事女子は一家にひとりお嫁くんがいてくれたらよいです!家事が完璧で料理もおいしいなんて最高です!
by みっきーずい- 0
かわいい
こんなピュアな男の子が世の中にいるのか。
お嫁になりますって、手を出したいのに出せないって、ピュアすぎんだろーっ!by 匿名希望05231015- 0
わたしも
私にもお嫁くんください。家事スキル高くて、出来過ぎて、最高です。ヒロインの天然っぷりも嫌味がなくて可愛い。羨ましい環境です。
by r&d- 0
いいねー。口うるさいけど、テキパキ何でもやってくれるなんて、最高の嫁だよね!うちにも欲しいなぁ〜。時給3000円は高いけど…
by まーま。- 0