みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ベタなタイトルだな…と思って読みましたが、とってもおもしろかったです( ≧∀≦)ノ続きが気になるのと、山本くんは一家に一人欲しいのは皆思っています。
by AIRT-
めちゃくちゃ面白かった!
ひとまず無料分のみ読みました。
絵は可愛いし、お話は面白いし止まらなくなりました。
はやみんの少し抜けてる性格がなんとも言えません。頑張ってアピールしているのに全然伝わらない山本くんのいじらしさにやられます。もどかしさやイライラもなく、楽しく夢中で読めます。by ちゃぴめ-
可愛くて応援したくなる2人。
でも、なかなか上手くいかない2人におせっかい心が出てくる。
無料分を読みました。
面白いんだけど、その後のポイントが高くて躊躇してます。by かりこく-
無料分読み終えたところですが、面白かったです。
速水先輩の私生活がだらしないところもかわいいし、山本君の「嫁」っぷりもいいです。
ハマります!by ankoro-mochi-
面白すぎる!!!!
とにかく、ところどころに廃人のお嫁くんの顔が出てきて面白すぎる!!ヒロインのボケボケぶりもスゴイけど、お嫁くんがちゃんと言わないから進まないのだよーといいたい。家事以外はダメじゃん。
他のキャラもいい味だしてて最高!!by あさぎ色-
いや〜
自分の部屋そこまで散らかってはない方だと思うけどはやみんみたいな性格だから山本くんほんとに1家に1人欲しいレベル笑笑by ゆめり。-
絵も綺麗で可愛い
絵も綺麗で男の子がとってもかっこよくて可愛い!!!ストーリーもただの同棲嫁かと思いきや楽しいです。。。
by とくめいとくめいとく-
お嫁さん欲しい〜!!何なら、何も文句言わないお嫁さんが欲しい〜!笑笑
ドキドキしながら読み進めちゃってます!by ゆゆゆゆゆ1710-
いいっ!最高おもしろい!美人なのに片付けできない汚部屋に住むはやみんと、職場の後輩で家事完璧な山本くんの恋がステキ!面白くって笑っちゃう恋ストーリーが好きです!
by ちびちーママ-
いいなぁ
お嫁くんが欲しくなります。
こんなイケメンで家事も完璧で優しいし、一家に一人、山本くん欲しいです!
続きが気になります。by シューラスク-