みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

波瑠ちゃんのドラマがきっかけで原作も読みにきました。正直原作のほうが面白いかもって感じました。波瑠ちゃんは大好きですがドラマの内容がなんか遊び過ぎてて。笑
by なとりゆうこ-
わぁー
今ドラマでも人気のストーリーですね。
今の時代 男性もしっかり家事ができないとですね。
女だから、、、なんて時代はおしまいです!by カカオー-
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%-
たんたんと読んでます
さして先が気になるわけではないけれど、読み始めたから読んでいる感じです。かといって、まったく読まないという選択にもならず。無料でなくなる話からは、検討中です。
by 0725Meg-
とりあえず無料分読んでみました。
絵は結構好きな感じです。
話の内容も、好きな感じ!
主人公の性格もかなり好きです!
続きを早く読みたいですby 未登録23-
かわいいね
かわいくて絵もきれい。お話もまあまあ。こういう年下くんなら歓迎しちゃう。ただ、いかにもドラマかな。かわいいってだけな印象。
by 水田真理-
こんなかわいいお嫁くんがいたらいいですね。
速見は山本くんが自分に好意を持っていたからいろいろしてくれていたことに
中々気づかなかったけど、両想いになって良かったです。by すぽちゃき-
ドラマが先ですが
実写のドラマが先でしたが、漫画も面白いですね。バリバリ働く美人の主人公が完ぺきでなくて、それを直そうとするのではなく助け合っていく感じのとこが好感をもてました。
by ゆり子さま-
ドラマで知って漫画はどんな感じかなーっと読んでみました。ヒロインも山本くんも好みの顔だしちょっとドラマとは違うところもあってこちらも面白いですね。続きもよみます!
by ローズハーモニー-
ドラマを先にみたのでイメージついちゃったのかもしれないですけど、ドラマの方が山本くんが優しくて可愛いしはやみんを好きになったのもわかりやすいですね。
by りり⭐︎-