みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ドラマで知って漫画はどんな感じかなーっと読んでみました。ヒロインも山本くんも好みの顔だしちょっとドラマとは違うところもあってこちらも面白いですね。続きもよみます!
by ローズハーモニー-
完璧な人はいないよね!
仕事バリバリでも家ではズボラの主人公と後輩が神主婦とか面白いストーリー!
続きが気になりますby こーさり-
無料分までですが
ドラマから入りました!ドラマとは本筋は一緒だけどまた違った展開で、面白かったです!こういうほっこりしたマンガで癒されてます
by ワンチ-
ドラマからきました
ドラマから気になって読み始めましたが、山本くんがかっこかわいくて最高です。はやみさんが羨ましいです!
by さゆみょんみょん-
ドラマから来ました。
ドラマが始まったので気になって読んでみました。実写より原作のほうが二人の身長差があって良いですね( ̄ー ̄)ニヤリちひろくんも原作のほうが好きです。思わず課金して読んでしまいました。
by 春たろう-
今、ドラマでも観てます。キャラクターがハマっているなぁと思います。なにしろヒロインがかわいいですね。仕事出来るのに嫌味なく、男女問わず好かれて。山本くんもかわいいです。二人が結ばれてもかわいいままだろうなぁと思います。
by ダメ恋はまる-
ドラマを見て読みました。結構ドラマは変えられてるんだな〜という印象。ドラマにはまることが多いですが、この作品は原作のが面白く感じます。
by るふぃたろ-
ドラマを見たら原作が気になり読みました。こっちはこっちで面白い。全部は読んでいませんがドラマの山本くんと漫画の山本くん似てます笑
続きが楽しみ!by オレンジデイジー-
ドラマが面白くて読んでみました。2人ともかわいくて、応援したくなります。先輩の鈍さ、天然さが嫌な感じじゃなくて良いです。
by 匿名ですが-
テレビでドラマになっているので、気になって無料なので読んでみてます。早く先輩もお嫁くんの気持ちに気付いて両思いになって欲しいです。
by なし2021-