みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

新しい!
バリキャリ系お部屋女子の夢!完璧な嫁をもらうというストーリーだけどデレがほぼなくて、でも密かには思ってて面白い!
by さたでない-
お嫁くん羨ましいです!こんな可愛い子と一緒にいれたらいいなぁ。細かすぎるけど。仕事は出来るけど私生活はズボラ。少し前に似たようなドラマを見た気がします。続きが気になるので無料分まで楽しみにします。
by イエローテイル-
素直に日常が過ごせている生活がいいなと思いました。お嫁くんは振り回されている感じがあるなと思いました。ハッピーエンドになってほしいです。
by オンプ♪-
扉絵がきれいなので読み始めました。速見さんは早く後輩の気持ちに気付いてあげてほしいなと思います。いつになったら二人が両思いになるのか気になります。
by あんかけ焼きそば-
素敵
仕事ができても家事が苦手な女性って多いと思うから家事ができる男性って素敵だと思う。男性にお嫁さんになってって言う所が面白い。お兄さんの弟愛も強烈で素敵。
by ピいナッツ-
普段は絶対そんな風に見えないのに、めちゃくち汚部屋…みたいなはやみんみたいな人、実は割といますよね。
私も決してはやみんみたいに高スペックではないものの、しっかり者に見られがちですが片付けがとても苦手です。
日々どうにかこうにか最低レベルで嫁業をこなしていますが、私にも山本くんみたいな相手がいたらな〜。by ヌフヌフ-
恋愛要素だけでなくて面白さもあっていいなと思いました。
絵はもちろんステキだけど、主人公のオンオフがくすっと笑ってしまいます。by すずいけ-
おもしろい!!
恋愛だけど随所に散りばめられた笑いのセンスがいちいちツボ(笑)鈍感な主人公はやく自分の気持ちに気づいて!!
by オコト-
これは面白い
年下で家事ができる男の子、確かに嫁に欲しい。この話、久々に面白かったです。まだ、10話までしか読んでいないので、もう少し読んでみます。
by ぴこたこ-
はやみんが可愛い
はやみんがとにかく可愛い過ぎです。
読んでてほのぼのしてきます。
早く続きが読みたい!!!楽しみです。by おおくわさん-