みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

お嫁くんという響きが好き。
可愛い男子には似合うわね。
てか、嫁というよりなんならもはや母親(笑)by ニノ大好き-
山本くんがかわいいのなんのって!
イケメンでその家事力があればときめかない人はいないでしょう!ドラマで知った作品だったので、実写版の速水さんを漫画版に置き換えて読むことに少し戸惑いはありましたが、山本くんに関しては何ら違和感なく読めました。コミカルな表現も面白いです。by はにゅき-
by モンチ08-
かわいいです
はやみんも、山本くんも、とにかくかわいいです。2人のやりとりがなんとも尊い。絵も綺麗で好きです。どんどん読んでしまう。
by きろきろきろ-
ドラマ放送を見ていて気になり読み始めました。やっぱりおもしろい!課金して読みたくなりました。いまはポイントがないので来月まで我慢します。
by フルーツサンド-
山本くんよいです!
ドラマみて、これは絶対原作は面白いはずと思い読み始めました!やっぱり漫画の方が断然面白いです。まだ恋愛感でてませんが、これから読み進めるのが楽しみです✨️
by ちひこん-
波瑠ちゃんのドラマがきっかけで原作も読みにきました。正直原作のほうが面白いかもって感じました。波瑠ちゃんは大好きですがドラマの内容がなんか遊び過ぎてて。笑
by なとりゆうこ-
ドラマを見てマンガも気になったので
とってもおもしろくて続きが気になります
ポイントで読もうか迷います。by なぁなぁ12-
区別でも差別でもなく
時代のせいもあるかもしれないが得意な事にさほど男女差はなく、やはり個人差だと思う…けど家事が上手な男の子いたらやっぱりイイ。
by フワフワフワフワ-
実写化されると聞いて原作を読みにきました。思ったより可愛らしい絵に内容も面白く一気に読んでしまいました。
by haru_sora-