みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
山田欲しい
他の方が書いてるように確かに山田君は一家に1人欲しいが、そもそも女だから家事が出来て当たり前みたいなのは嫌 性別で勝手にイメージして欲しくない
by 春らんまん、- 0
山本君が良い!
私も山本君をお嫁に欲しいくらい、山本君のピュアで面倒見が良いちょっと抜けていたりするところに惹かれてます^_^速水さんとの会話も最高!
by muumuu07- 0
うらやましい
皆さんが書かれているように、山本君欲しいです。
ドラマも良かったです。
はじめはおせっかい焼きすぎ?って感じで読み進めなかったのですが、だんだんはまりました。by おやすみペンタ- 0
こんなに可愛くて優しい男の子が近くにいたら普通だったらもっと早く好きになってると思うけど、変わった感じのラブストーで良かったと思う。
by るなけん- 0
とても好きな作品です
どのキャラもまあまあ個性的ですがみんなカワイイ。はやみんと山本くんのやりとりは見ててほっこりします。コメディ色強めで、声出して笑っちゃうシーンも多々ありました。赤嶺さんの一途なところが好きです。
by マガタマ- 0
カビ臭い
から笑えてきました!
おもしろい!
続き読みたいです!
無料チャージが待ち遠しいです!
付き合ってるのかな?これから付き合うのかな?by 悪女転生- 0
TVドラマを観てはまりました!山本くん、最高です!漫画はまたちがう楽しさもあり、ダブルで楽しんでいます。
by こーーたろ- 0
ハマります!
ドラマで見たのでマンガも読み始めました。
山本くんのキャラいいですね!そこにプライベートではちょっとボーっとしてるはやみさん。
2人の今後が気になります!by niko-- 0
波瑠ちゃんがピッタリだった
ドラマで見たのを思い出し無料期間だけ読みました。波瑠ちゃんが上手く演じていたなと思いました。料理できる男子はいいですね、私も欲しいです。
by レイニーブルース- 0
お嫁くんどこかにいませんか
こんな結婚したい!お嫁くんどこかにいないですか?
お話もほのぼのしていて、平和でよきです。主人公の気持ちがよく分かります。by ゆでたまこ。- 0