みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

本気なのかな
絵も魅力的で、生き生きと働いている主人公が可愛く描かれています。ひょんなことからお嫁さん(男)を貰うことになって上手く生活してるけど…
お嫁さんのような彼氏 という意味かと思ったら本当にお嫁さんみたいな家事代行?くんを雇ったように思っているんですね。主人公が自分を徹底して旦那(というか大黒柱)だと思っているのがなんだか違和感すごくなってきました。もう少し読み進めてみますが笑by わんきゅうぽん-
まだ読み始めなので
期待も込めて星4にしました!絵も可愛いし、ドラマ化するくらいなので、面白いのだろうと言う期待感から読んでいます。もっとじっくり読み進めたいです。
by リリ。-
知り合いからおすすめされて読み出しました!なかなか面白い!まだ、読み始めたばかりですが、とても良い感じ!
by ハラッパラッパ-
他にはないようなストーリーで、キャラ設定も面白くて、読んでいて思わず笑ってしまうような素敵な作品です。
by piipiipon-
なにこれー
全く逆の性格で面白い。作品として内容最高ですね。絵もきれいで読みやすいと思いました。どんどん続き読みたいよ。
by リサア-
面白いっ!!
ヒロインの速見は仕事はできるが家事が全く。
一方ヒーローの新入社員の山本くんは家事がバッチリできるのでヒロインにスカウトされてお嫁くんになる。山本くんは元々ヒロインの事が好きなのでこれからどう関係性を変えていくのか楽しみ。by ko-mimm-
かわいい
家事できない女子と得意な男子。お互いにそれを知ったことで同居することに。二人のキャラがとても良いと思います
by なっとなっと-
ありそうで無かった設定で、面白かったです。絵も可愛くてよかったです。掃除、洗濯、ご飯もバッチリ。確かに嫁に欲しい。
by めちゃあおい-
かわいいっ
本当にどっちもかわいいっ。
ウィごと出来過ぎな彼女も
家事完璧な彼も
一緒に居たいってなっちゃう居心地の良さも
どれもかわいい。by 色々な角度で-
無料分まで
全てが完璧そうな職場の高嶺の花、速見さんと後輩の山本君の話。
山本君のきれい好きすぎる一面は若干苦手ですが、、2人を応援してます♪
山本君かっこいいし。笑
10話まで読み終えたところですが、
うまーく2人が噛み合わずすれ違ってます。笑
ほのぼのしつつ、ラブラブな2人がみたいですね^ ^by カフェモカ2-