みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

山本くんかっこいい!!

恋愛の肝心なところで、グイグイいく感じがいい!!できる子!!

だけど、はやみが天然なので、上手くかわされてる所が笑える。

無料分だけ読みました。絵柄も可愛く。一見完璧女子と家事が万能の後輩くん、コミカルに楽しく読めそうです!

私もお嫁くんほし〜〜い!
    完璧に家事ができて、いつの間にか仕事もしっかりひとり立ちしてて、愛情たっぷり!サイコーだー!

とっても可愛いです!
    速見先輩は仕事の出来る憧れのマドンナ的な感じだけど、家では腐海の森を作っちゃうタイプ…というのはまだよくある話。
    この作品の良さはオカン系男子山本君!!
    想像以上のオカン、いや良妻でした!笑
    セリフで『嫁=山本君、旦那=早見』が度々あるので錯覚します。
    そして山本兄弟が強烈。
    長男のオカンっぷりが凄い。笑
    弟を嫁ってナチュラルに認めて話が進んでるから不思議なんだけど、何故か不思議に感じない世界観。
    良いラブコメに出会いました。
    更新が楽しみです!!

もう最高

もうとてつもなく心臓がぎゅうっとなります!!山本くんがかっこよくて、男の嫁ってこんなにかわいいのか!!!と山本くんが欲しいです!!

絵が可愛くて読み出したら、とても面白くてどんどん読み続けてしまいました。続話更新どんどんお願いします。楽しみにしてます!

最高!こんな嫁いたら最高!

同じ会社の後輩は母親が仕事ばかりで自分たちでしていたから家事は得意だから嫁にきてくださいといって同棲することに!弁当もつくってくれるのでもちろんまわりにはバレたが片思いから両思いでは?

もどかしい。けど、おもしろいし、良い!
    オカン系の出来る男子と雑い年上女子のコンビは、世の中的にはどうかと思うけど、絶対うまくいってほしい。絵もいい!

理想🌸

大好きなお話です♪職場で仕事ができる、マドンナの存在の先輩が、まさか家が汚くて家事が苦手。そんな主人公のギャップが好きですし、ちょっとホッとします。
    後輩の男子が、まさか家事がバリバリできるお嫁くんで。年下男子の良い所もありつつ、お母さんのようにしっかりしているプライベートの面もあり、すごく理想的な2人です。2人の恋の発展が楽しみでしょうがないです。これからも応援してます!

わたしも嫁ほし~い 山本君すごい いい仕事する はやみんの気持ち解る、ホント嫁系男子最高です。久しぶりに うんうんって思えるマンガに出会ったよ

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,222件