みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
おもしろいー!発想がまたいい作品ですねー!おもわず買ってしまいましたぁー!早く続きが読みたいですっ!!
タイトルに惹かれて無料試し読みを読んでみたら続きが気になって次々とポイント購入していました。とても面白いです。
何でもできるオカン系男子と仕事できるけど家事が全然できない女子のおはなし。
一気読みしてしまいました。会社員女子におすすめby 匿名希望- 0
女の子が仕事のできる天然、男の子が沢崎年下…だけでなく、外堀から埋めて頑張って主人公を落とそうとするところが良いです!
by 野崎はにわ- 0
ヒロインも山本君も可愛いです。可愛くて仕事も出来て愛されキャラなのに家事が全然ダメ。しかも汚部屋に住んでるところがキュンポイントでした。
新しいジャンル
普通だと男女が恋して結婚となるが、このマンガは逆で女性の方から男性へ「嫁になってくれ」と言ってたのでとても面白かったです。次の更新が楽しみです!
こんなお嫁くん、私も欲しい!家事も完璧でしっかりしてて、それに溺愛したくれる。どこかにこんな子いないかな
年下おかん男子と年上だんな女子のシェアハウス攻防戦!めちゃくちゃ楽しいです!!
社内ではアイドルと称される高嶺の花も汚部屋住まいの外面女子だった。そんなことも知らずに思い寄せていた年下男子は汚部屋を見た瞬間におかん能力を発揮して片付けをしてしまう。
それをきっかけにシェアハウスに発展し、いつかは恋人かな!?たのしみです!by 匿名希望- 0
私もお嫁さん欲しい!
かく言う私も主人公とほぼほぼ一緒でした。笑。職場では完璧で頼りにされてて人気者。たけど自宅は汚くて、本当に足の踏み場が無くならない限り掃除もしませんでした。私も欲しかった、お嫁さん。綺麗好き、世話好きな後輩くんと同居なんて羨ましい過ぎる!
by カブちゃんママ- 0
お嫁くん!
女子力高い男子をそう呼ぶの面白い!って思いました。
山本くんとはやみんの関係が心地いいなぁ♪
最高に好きな作品です。by 匿名希望- 0