みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

わたしのお嫁くん
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(30~70pt)

気になるワードのレビューを読む

991 - 1,000件目/全1,294件

愛の形さまざま

何だ何だ何だ!私の欲望が漫画化されとるー!とハウハウしながら読んでます。いいなあお嫁くん。山本くんみたいな希少な存在、手放したらあかんでぇッ早みん!

個人的には山本くんのお兄ちゃんがいい感じで登場していて大好きです。スピンオフで主役で出て欲しい…

愛あるコメディがとっても上手な作者さまに、毎日笑いと涙をもらっています。登場人物たちの人間性が本当すてき。ズレてる展開とか失敗とかぜんぶ愛しい。あっ、でも赤嶺さん、人事なのに個人情報漏らすのはNGですよー気をつけて〜

てんちょうくん&結ペアも好きやったがはやみんも山本くんも最高です。山本くんがんば♡早みんに破れたらうちに来てくれてもいいからね♡

面白くて途中まで購入してます。ニヤニヤしながら読んじゃうので通勤中に読めません(笑)恋愛関係に持ち込みたい後輩と恋愛関係にならないように気をつける先輩の噛み合わなさがコミカルで楽しいです。

by carro

とても面白いです。

読み始めは山本くんがちょっと鬱陶しくて、主人公にも感情移入できなかったけれど
    読み進めていくうちに必死な山本くんと抜けてる主人公を見てるのが楽しくなりました。

ラブコメですね

軽い気持ちで無料分を読みましたが、なかなか面白かったので続きを購入。

ルームシェア物は今は多いですね。
    コミカルで、ドラマになっても面白いんじゃないかなと思いました。
    早くくっつきそうでくっつかないけど、速見さんからしたら指導役の先輩で下手したらセクハラっぽいし、山本くんは半人前の新入社員で相手は偉大な憧れの先輩だもの、なかなか難しいかもねーと思いました。
    脇役のキャラも濃くて面白いし、続きが楽しみです。

全読み確定!

ほんわかしつつ、キュンも途中あったりして。でも突然吹き出してしまうような場面もあり…明るく癒される内容です。別作品は課金をためらいましたが、これは即課金してしまいました。

キュン死します

嫁が可愛い!こんな嫁が欲しい!いろいろ考えながら、あの手この手で、すれ違いを克服しようとする姿が可愛い。たまに見せる男子なところもたまりません

こんな嫁ほしい!山本くん最高❗なんかスレ違ってる二人がもどかしい。山本くんもっとグイグイいけばいいのにー!

時代に合った社内恋愛にニンマリ

エリート男性上司とサポート役の女性部下(笑顔を振りまきお茶汲みしたり、手作り弁当が美味しかったり)という構図の社内恋愛漫画が多くて若干辟易してる私みたいな読者(苦笑)には新鮮。家事が全くできない先輩女子と天才的に上手な後輩男子、というのは極端かもしれないけど、こういう上司と部下の関係って案外ありそうな。。自分の男性部下とのやり取り思い出しながら楽しめるかも?です。

お嫁くんいいですねー。
    私も欲しいです。会社では完璧な主人公も家ではダメダメで…しっかり者の後輩くんと同居して。普通に好きになっちゃいますよね、きっと。続きに期待です。

可愛い

いや可愛いな!!年下好きになりそうなぐらい可愛い。設定的にはありえないだろって設定だけど、そこで冷めることなく話にのめり込める面白さがある。

by mmkkome