みんなのレビューと感想「あらきくんは飼いならせない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかほのぼのしてていいですね。
    やっこちゃんの寂しさとか分かってくれて。
    無料分を一気に読んじゃったので、このまま課金して最新まで読んじゃいそうです。

もう少し

絵が可愛いし、イケメンやしめちゃくちゃ読みやすいです。
    でももう少し木を揉む展開あってもよかったのかなあ?とか思いました。
    スムーズに終わりすぎた感が、ちょっと物足りなかったかな。

めちゃくちゃ非現実的なストーリーですが、まあ漫画なので。
    ヒロインも彼も可愛いのでほのぼのしながら読めます。
    そんなに長くないからちゃちゃっと読みたい人には良いかも。

無料分を読みました!
    芸能人ものはキラキラしていて、早稲田に一般人の私からしたら夢のような世界なので読んでいて楽しいです!
    ヒロインのキャラクターも可愛くて◎!

やだ、かわいい‼️あらきくん‼️
    絵も少しクセ強めだけど、美男美女で好きです。
    一途なあらきくんの思いにキュンキュンしながら読んでます‼️

普通に

私は好きです^ ^妹にコンプレックス感じてるやっこちゃん、ちょっと素直に気持ちを受け入れないけど、寂しさ出さないようにとか、健気な感じとか好きです^ ^

あらきくんが一途でカッコいい。やっこも可愛い。妹がもっと2人の間に入ってくるかと思ったけど、そんなこともなくて良かったし、面白いてす。

by mrc mrc

可愛い

やっこちゃんのいいところをあらきが見つけてあげて、溺愛しているのがホッとする。妹が複雑な表情をしていて心配だけど、このまま突っ走ってほしい。

なんかはちゃめちゃではあるけど応援したくなるあらきくん。やっことうまくいくといいねえ。やっこのよさを一番わかってくれる頼もしい彼氏になればいいなあ。でも犬なんだね😅

ついつい

ついつい読み進めてしまいました〜
    絵も可愛くてストーリも初々しさを感じれました⭐︎純愛ものは心が洗われます!