【ネタバレあり】装備枠ゼロの最強剣士 でも、呪いの装備(可愛い)なら9999個つけ放題のレビューと感想
- 全86話完結(47~50pt)
読みましたが、作画もいまいちで設定はそこそこよかったですが、戦闘シーンがカットされていたりダンジョンも結局無双するだけのテンプレ展開で
つまらなく感じました。by マンガ 小説好き- 0
特殊な主人公がどのような道を歩むのかが気になる漫画です!普通の装備が出来ないけど、、、って感じで続きが気になる漫画です!
by くろごぼう- 0
ฅ˙Ⱉ˙ฅ
戦い系での漫画での呪いのそうびというかたちで目をつけたのが面白いと思ったのですが、ボンボンふつうにでてくるし、呆気なくもらえるのが少し残念でした!もっと戦ってほし
by ゆぁら- 0
最初は面白そうでよんでましたがだんだん飽きますね。
呪いを打ち消すってのもだんだん苦しくなっていくと思う。by ノリ三郎- 0
序盤は面白く読んでたが、後少し何か足りない感じがした。
呪いの装備集め?が主体だから仕方ないかも知れないが、ダンジョン入ったと思えばすぐボスで瞬殺。もう少し苦労してもいいのかなって
最初に強い呪い武器を獲得してしまったが故に戦闘もつまらないby 匿名希望- 0
タイトルが気になり
冒険者だけど最弱
マイナス装備でつえーできるなんて
優しかった武器屋の店主かわいそうでなかったなぁ
でも、装備品かわいいからまぁいいかなぁでなかなか面白い作品by 匿名希望- 0
簡単に手に入り過ぎる
絵は綺麗だし、呪いの装備にスポットを当てたのは面白い発想だと思う。
ただ、簡単に呪いのアイテムが手に入るし、戦闘シーンの描写は手を抜き過ぎな気がする。by 匿名希望- 0
呪い装備なら9999枠あるけど呪いだけに何かしらの代償があってその代償の抜け道や相反する代償の装備がよく考えられていてスゴイ!
ストーリーもなかなか好きで面白いと思いますby ムコっち- 0
これからの展開次第
最初は装備が弱くて
だんだん呪いの強さと共に強くなっていく
求めるものも呪いの武器
今後のストーリー展開で面白いかもby 匿名希望- 0
主人公が通常の装備は出来ないが呪いの装備ならいくつも(9999個)装備出来るという面白い作品でした。ただ、希少な呪いの装備がポンポン出て来て、街中でも普通に見かけるのはストーリー的にはちょっと残念ですね。