みんなのレビューと感想「装備枠ゼロの最強剣士 でも、呪いの装備(可愛い)なら9999個つけ放題」(ネタバレ非表示)

無料で読める長さでは評価しずらい

まぁ、無料部分だけだと、主人公らしき少年が唯唯いびられ、虐げられているので、胸糞悪いだけですけど、タイトルに期待するなら、逆転人生となるのでしょう。
    ありきたりな導入部なので、その部分だけ評価したら☆3つです。

主人公が通常の装備は出来ないが呪いの装備ならいくつも(9999個)装備出来るという面白い作品でした。ただ、希少な呪いの装備がポンポン出て来て、街中でも普通に見かけるのはストーリー的にはちょっと残念ですね。

普通

内容的には面白いのですが、装備が結構簡単に手に入ってしまうのでそこが少し残念です!

もう少し装備が手に入る過程を難しい物とかだともっと面白いと思う。

今後に期待です。

続編早く見たい

主人公の今後の展開に注目しています。
    アニメ内容とストーリー展開は楽しめる内容ではないかと思います。
    今後の展開に注目しています。

最弱のはずが、、、

こういう逆転は嫌いじゃないけど、ちょっと身体を犠牲にするのは、イヤだな。そこまでして強くなっても、と思わないでもないです。

がんばって

無料のところからきました。
    うーん!?なんと言うか、
    これはこれで、おもしろいです!
    ただ、これからどうオチをつけるのかな…。

by akihime

見慣れた展開

少し強いからって、極端に性格が悪い嫌なヤツが、主人公に危害を加えにストーリーの初めに出てくる、のがデフォルトなんですね。

特殊な主人公がどのような道を歩むのかが気になる漫画です!普通の装備が出来ないけど、、、って感じで続きが気になる漫画です!

まあまあかとはおもいます。馬鹿にされていた主人公が成り上がって行くのはいいんですが、装備フェチっぷりが気持ち悪いです。

着眼点は○

呪い装備に限っては···という設定は面白い。ただ、今の展開は話が浅いかな。この手の物は設定ありきな感じですね